<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Нет повода, проходить на уровни выше.


Быки, в последние дни, пытаются атаковать. У них есть повод, рынок упал от весенних пиков, примерно на 10%, РТС чуть меньше, ММВБ, чуть больше. Казалось бы, прекрасный повод зайти, снижение конца весны, было вроде бы, как коррекцией и текущий момент, надо использовать для покупок. Но, я бы, все же, предостерег, поскольку, быть ниже, чем тогда весной, есть все основания, Во первых, QE3 почти похоронили, восстановление экономики буксует. А весной, был оптимизм, в цене рынка были и радужные перспективы по экономике и QE3.

Сегодня, нет ничего такого, что можно было бы, сравнить по значимости для рынков, с двумя вышеуказанными моментами. Поэтому, нет повода для возврата на уровни выше. Ни бардак в ОПЕК, который привел к росту нефти. Ни решение проблем Греции, ни какие либо, корпоративные события, не являются тем фактором, который может вернуть рынок, на прежние уровни. Для возврата выше, нужны более весомые факторы.

А если таковых нет, и не предвидеться, то до конца июня, а возможно до августа, рынок ждет консолидация, на текущих уровнях. В ожидании, чего либо, более значимого.

Применительно к индексу ММВБ, уровень 1690-1710, является сильнейшим сопротивлением. Что бы, быть выше, Read more... )
 

Классический пример повторения друг за другом про отсутствие драйверов роста из-за отсутствия куе3.А без этого не вырастем? А планируемое повышение рейтинга по россии, и увеличение лимитов по ФР?.. А рост нефти? А состоявшаяся коррекция.Откуда армагедонные настроения.От частого повторения про падение роста экономики и отмену куе3? На этом сколько еще падать будем? Наверное достаточно.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, я не армагеддон делаю а грю что в бок надоть — а потом бум решать, что делать. можно бакс потоптать и все вверх. или вниз если бакс начнет признаки жизни показывать.
Когда Газпром был в самом низу, все банки по нему одновремено понизили рекоменды.Тогда говорили про допналоги>И стоил он 200р.Теперь 210.На 220 начнут говорить, что налоги-это не так страшно.А на 250 повышать рекоменды.Тоже и с куе3.У страха глаза…
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, все верно говорите. просто человек мантру читает, убеждая себя, что шорты рано закрывать. ))
Георгий Ивлев, Я шорты покрыл даыно и в кэше — я за в бок
Про консолидацию летнюю трепят кому не лень — и аналы, и блоггеры. Значит, будут движения приличные, будут.
avatar

Kuh

Kuh, к концу лета будут движения но не в июне
Сейчас наверно многие вне рынка-ждут еще оного провала>Что бы закупиться.Или вообще не ждут движухи.Первые начнут вдогонку откупать.Потому, что ожидание коррекции мы уже проходили-неслучается когда все ждут.Да и на падающем сипи растем.Вторые, что бы не быть вне игры, тоже покупать будут.Так сказать, вынудят покупать)
avatar

AlexBing

Намного опасней покупать на всеобщей эйфории благополучия. Все, кто опасался за перечисленные вами риски, уже вышли с рынка. Если видим силу рынка в отрыве от внешнего фона лучше не париться за фундаментал, т.к приходящие деньги не глупы и возможно все страхи уже в цене. Рынок живёт ожиданиями и фиксацием по факту
Георгий Ивлев-управляющие портфелями по телеку говорят постоянно.Они такие же как и мы.И тоже минусуют или вне игры остаются иногда.Некоторые со временем перестали появляться в передачах.Потому, что терять стали.Их из компаний увольняют.Это нормально.Если все публично говорят одно, значит этого небудет.
avatar

AlexBing

плюсик )
avatar

S.One


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW