<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Всё тот же угрюмый флет.

euro 7Сегодня я не увидел в новостях чего-либо нового. Старая жевательная резинка, должна Испания просить помощи или нет? Член совета Европейского центрального банка Жозеф Бонничи считает, что должна, а премьер-министр Мариано Рахой так не считает. Как долго будут продолжаться препирания — неизвестно, наверно до тех пор, пока испанские облигации не улетят в космос.

На этом фоне поучительна судьба Кипра, который обратился за помощью в июне, но до сих пор представители этого маленького государства не могут договориться об условиях. Президент Кипра Деметрис Христофиас не согласен с требованиями кредиторов и абсолютно правильно говорит, что идти вразрез с политическими движениями внутри страны — значит отменить всякий прогресс. Это, собственно, мы и наблюдаем в Греции.
 
В остальном я продолжаю видеть всё тот же слабо позитивный фон, от этого и мои намерения дальше покупать евро. Без энтузиазма, спокойно и вдумчиво, постоянно оглядываясь и ограничивая возможные убытки недалёкими стопами. Сегодня опять покупал евро, стопы на месте.

 
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
 

наискучнейший торговый день, прям как погода
сама ситуация в Европе, мягко говоря, не айс. ((
на каком основании инвесторы начнут покупать-то евро(учитывая нисходящий тренд D1-Weekly)?
avatar

Gella

Gella, сама ситуация в штатах, грубо выражаясь, поганенькая. На каком основании инвесторы начнут покупать доллар?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP