<HELP> for explanation

Блог им. mishel

Волновой анализ основных торговых инструментов на предстоящую неделю

Добрый день, уважаемые трейдеры!


Начало новой торговой недели, — новые силы, новый взгляд на рынок, новые картины и волны. Какую картину нам сегодня собирается написать такой творец-виртуоз как рынок!? Перейдем к графикам, к волновым картинам…
 
Итак, EURUSD, — там, где закрывается треугольник…
 Волновой анализ основных торговых инструментов на предстоящую неделю
Рис. 1. График H4 для EURUSD.
 
Как видим из графика, наш всеми любимый евродоллар уже больше месяца находится в границах симметричного треугольника, который дописывает последнюю ветку. Весьма приоритетен восходящий прорыв в силу предыдущего бычьего тренда. Первый день рабочей недели рынок начал с повышения. Данный треугольник является веткой отработки медвежьего паттерна AB=CD на дневном тайм фрейме. Наметим целевые уровни на предстоящую неделю.
 
SELL: при пробитии отметки
1.2889 первой целью будет уровень 1.2830, далее 1.2801.


BUY: при пробитии отметки 1.2994 первой целью будет уровень 1.3031, далее 1.3078, 1.3139.
 
Далее рассмотрим рынок золота.
Данный инструмент ни в коем случае не оставим без внимания в силу его привлекательности в трудные кризисные времена. А сейчас период для макро экономики именно таковым и является. И сценарий движения данного металла  как индикатор стабильности или нестабильности рынков. Старшие тайм фреймы пока остаются без особых изменений, и на взгляд по предстоящей торговой неделе своё влияние не изменят.
 Волновой анализ основных торговых инструментов на предстоящую неделю
Рис. 2. График H4 для XAUUSD.
Общая картина на золоте осталась неизменной. Рынок больше месяца находится в восходящем флетовом канале. На младшем волновом уровне это одна сплошная коррекция. Ситуация на текущем уровне дает нам сигнал о продолжении такой тенденции наступающим формированием волн отката [b] и [c] для пяти волновой структуры. В силу такой простой и, как всегда, красивой волновой картины Эллиотта на золоте, наметим цели на предстоящую неделю.
 
SELL: при пробитии 1736.00 первой целью будет уровень 1724.00, далее 1710.00.
 
BUY: при пробитии 1755.00 первой целью будет уровень 1773.00, далее 1781.00.
 
А теперь перейдем к разбору волновой картины черного золота – нефти марки BRENT.
Всё, что происходит с всем известным долларом зеркально отражается на направленных флуктуациях графика нефти. Нефть – тот актив, который не может молча наблюдать за политическими, экономическими и другими нестабильностями человеческих отношений и действий. Перейдем к графику и узнаем, каков психологический настрой данного инструмента на предстоящую неделю.
 Волновой анализ основных торговых инструментов на предстоящую неделю
Рис. 3. График H4 для UKOIL (BRENT).
Из графика рынка нефти видим бычью пяти волновую структуру Эллиотта, книжный откат которой уже начался. Данный откат подстрахован медвежьим паттерном Гартли «Бабочка» на текущем волновом уровне. Данный паттерн дает сигнал о качественной отработке пятиволновки. Также замечательно себя расположил бычий паттерн AB=CD, который сигнализирует о следующей логической волне [b]. Всё как по учебнику. Наметим цели.
 
SELL: при пробитии отметки 113.63 первой целью будет уровень 113.14, далее 112.11.
 
BUY: при пробитии отметки 115.41 первой целью будет уровень 116.03, далее 116.62.
 
Компания FX-Garant предлагает Вам поучаствовать в конкурсе трейдеров на демо счетах! Главный приз – 5000 $ в управление! Конкурс стартует 28-го октября! Спешите регистрироваться! 
Подробнее о конкурсе: www.fx-garant.org/konkurs.html 


Успешной всем торговой недели! 


web: www.fx-garant.od.ua
skype: support.od.fx_garant
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP