<HELP> for explanation

mir-saitov

Иран?

… после завтра Иран проведет испытание ядерного оружия...


8 июня — МИД Ирана :

«США и „сионистский режим“ плетут интриги, пытаясь разжечь военные и внутренние конфликты на Ближнем Востоке»...«Американцы считают, что главным и непосредственным результатом военного конфликта в регионе станет спасение сионистского режима», — заявил пресс-секретарь иранского МИДа Рамин Мехман-Параст. «США хотят подтолкнуть Исламскую Республику к военной конфронтации в регионе»… «Тегеран даст жесткий ответ на любые военные действия против него»… «Враги Ирана уже поняли, что атака против Исламской Республики будет глупостью и безумием»...

8 июня — бывший чиновник ВМФ Египта, Талат Муслим, заявил в интервью агентству «Фарс» :

Присутствие Ирана в Красном и Средиземном морях «отвечает интересам мусульман»… «Военное присутствие Ирана в Красном и Средиземном морях направлено не против интересов исламского и арабского мира, а скорее наоборот, послужит интересам государств региона»…


8 июня — Иранское агентство «Фарс» :

«Иранские военные подводные лодки вошли в воды Красного моря с целью сбора информации и выявления судов других стран». Агентство не уточнило количество иранских подводных лодок, вошедших в воды Красного моря, а также их тип, однако отметило, что они шли вместе с кораблями 14-го флота ВМС.

8 июня — иранское агентство Mehr :

«Индия уходит из иранского нефтяного рынка»… «Индия вышла из проекта строительства гигантского газопровода, который совместно осуществляется Ираном и Пакистаном. Индия прекратила участие, на финальной стадии, в разработке самого крупного газового месторождения в Южном Парсе – Фазы 12. После этого, она отказалась от совместной разведки в другом крупном проекте – Фарзад В и полностью отказалась от участия в проекте по транспортировке сжиженного газа»… «Индия намерена полностью выйти из иранского нефтяного бизнеса».

9 июня — Иранская революционная гвардия :

Представители Иранской революционной гвардии опубликовали статью, в которой заявили о возможности проведения «испытаний ядерного оружия Ираном»… «послезавтра будет обычный день, однако для многих из нас он станет днем возрождения нации».
 

чето тучи над Израилем сгущаются.
avatar

Kronoz

… а потом будет война…
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP