<HELP> for explanation

Блог им. rbesedovskiy

Перекупленность снята, цели растут. (09.06.2011)



 
 P.S. Продолжаю работать главную закономерность на рынке: псевдонормальное распределение. Или по-русски говоря, я верю в то, что невозможное возможно :) 
 

Рома, за вчерашний пост МЕГАРЕСПЕКТ!!! Вошел по 188000 и не пожалел))))))
Но 6000ппп за сегодня — перебор))))))))) таким макаром ASF до 214 добереться))))
Андрей_Мурманск, У него своя игра, у меня своя :) Главное потихоньку подвигать стопы, а там смотришь неверующие нам помогут. Если предположение верное на сегодня, то ниже 190 500 не должны пойти, иначе опять будет занудная пила.
компания «Тупан Инвест» в лице палаты № 6 и в частности меня настоятельно рекомендует сдать лонг фьючрса РТС по цене 19200 с копейкой, как это сделали мы, ибо тут граница нисходящего канала, для сомненвающихся рекомендуется посмотреть песню из м/ф «Остров Сокровищ» по этой ссылке www.youtube.com/watch?v=l1dcIabVhlc
Смотреть рекомендуется вплоть до устронения сомнений.
avatar

kto_tyt

kto_tyt, +
kto_tyt, + 1 ;)
avatar

Barbos

Так же наша палата очень обеспкоена возросшим оптимизмом на уровнях, когда нефть стоит 118 с копейкой долларов за баррель, а при 126 мы были 2060-2080, что как раз соответствует 8 процентам роста отсюда, но нефть отсюда не будет выше, закроейте лонги, мы не психи, и шортить не предлагаем.
avatar

kto_tyt

kto_tyt, Вопрос к компании «Тупан инвест». Знает ли компания «Тупан инвест», как выглядит график распределения цен на рынке. И если знает, пусть предоставит его в студию и пояснит одну из немногих работающих закономерностей на рынке со времени его возникновения.
Роман Беседовский, мы такими сложными понятиями не оперируем, у нас мозг устроен по другому. Мы «Тупан Инвест», у нас все примитивно просто…
Первая цель вниз 190100, но ведь никто не поверит…
avatar

kto_tyt

kto_tyt, +
Роман Беседовский, спасибо! Тщательно слежу за вашими постами и в последнее время частенько оказываюсь на одной с вами стороне (начиная с шорта от 201000 3 мая, хотя и захожу в рынок по несколько иным показателям) и как-то в последнее время вера в возможность невозможного укрепляется всё больше )))
avatar

Merval

Merval, Понимаете, я часто не прав, очень часто. Но, когда я прав, я зарабатываю невозможно много, намного больше, чем те, кто очень часто правы.
«Роман Беседовский, Понимаете, я часто не прав, очень часто.»

Разумеется богов здесь нет)))

«Но, когда я прав, я зарабатываю невозможно много, намного больше, чем те, кто очень часто правы.»

В этом вся и суть торговли на мой взгляд (да видимо и не только), в нужное время в нужно месте…
Неожиданный возврат, но кто поверит палате №6 и «Тупан Инвесту» ???
avatar

kto_tyt

kto_tyt, Ладно, тогда такой вопрос. Вы используете технический анализ, там есть аксиома: «На рынке существуют тенденции», как Вы ее понимаете?
Роман Беседовский, щаз у Наполеона спрошу,… ээээ… Он говорит, тенденция это временное явление, говорит, что у него была тенденция вроде всю Европу захватил, а потом раз и все обратно. Теперь со мной в палате сидит.
kto_tyt, Вас понял, с Наполеоном воевать не готов, сдаюсь и признаю своё поражение.
палате №6 +!!!
avatar

Barbos

kto_tyt, «Первая цель вниз 190100, но ведь никто не поверит…»

Ну а дальше что? И что будет если эта цель устоит?
avatar

Merval

Merval, Ну устоит, значит устоит! Смысл в том, что если ты вне рынка, сохрани позицию! ДЛЯ ШОРТА РАНО, ДЛЯ ЛОНГА ПОЗДНО!
Henkok, ну, а мне то какой резон тогда позицию крыть если я зашёл по 186 200 и добавился по 187 100. Покупать я собственно не собираюсь, шортить тоже, а если поддержка устоит то уйдём значит выше (стоп получается можно будет подвинуть), а если не устоит, то я сам спокойно перевернусь вниз в районе 188 000
Merval, +
Респект «тупанам»
avatar

Varfalomey

Дальше мы не знаем, нам голоса говорят. Пока что молчат. Говорят борьба за опцион какой-то выше 1900 и ниже 1900, экспирация скоро.
Дальше может быть при закреплении ниже 1901 на часе будет поход на 1875. Если закроем час выше, то овощня.
avatar

kto_tyt

Ром привет. Нисходящий канал на дневках ещё не пробили, коснулись и вниз…
sanroy, ты не из наших?
нет я одинокий волк
sanroy, одинокий волк… Да похоже у нас таких нет, у нас больше Наполеоны и Ленины…
А голоса вам подсказывают что лучше? Ловить каждый день синичку рискуя её не поймать (и растерять уже пойманных) или поймать пару журавлей в месяц и тем обезопасить себя от ежедневной нервотрёпки по ловли синичек?
avatar

Merval

Merval, Все верно говоришь если посмотришь выше там сказано что мы сдали по 1920 с копейкой, а именно по 192300, по границе нисходящего канала, но мы не сказали где купили, верно? Мы купили по 1840 и 1835, ибо ММВБ удержал важный для нас уровень в 1633 в пятницу и понедельник. Мы и ничего не говорили о шорте, говорили сдайтесь и все… А кто хотел то шортил, его право, может сегодня еще раз пять будет 1920, но выше нет импульса для роста…
kto_tyt, +++
Роман Беседовский, помню неделю назад вы писали в своем блоге что край 1915-1920, ну с учетом прошпиливания вот 1927 было. Вроде дошли как раз.
avatar

kto_tyt

kto_tyt, Я там же писал позавчера, что вошел в лонг по 185 070. Пока в нем сижу, сегодня добавиться не удалось, это тоже можно прочитать. Я своих ошибок не боюсь, более того, я ошибаюсь чаще, чем бываю прав. При этом я зарабатываю, могу предоставить график доходности, он на сайте лежит в публичном доступе. Ну а сегодня да, похоже, не прав, я взял маленький стоп, а основная позиция висит. Я просто знаю, что рано или поздно я окажусь прав, и когда это случится я заработаю больше, чем потерял за серию стопов.
Роман Беседовский стоп сработал, план сегодняшнего дня отменен?
avatar

pekin66

pekin66, Сегодня больше сделок совершать не буду, вполне возможно, что рост уже будет, но не такой, какой я ожидал.
Роман Беседовский, пока напоминает вчерашний день, высадка поздних лонгистов
Роман Беседовский, а мы и не пытаемся сказать, что ты не прав, вполне могло быть по твоему сценарию, просто высказали свое видение…
kto_tyt, +
Merval Вот кстати советую, ноу-хау нашей компании недорого.
Так же для осторожных инвесторов предлагаются брошюры «Кэш на спокойном рынке», «Как отстопиться и не проиграть», а так же «Фондовый рынок РФ — тихая гавань» по приемлемой цене 30 р. за штуку.
Телефон для связей 322-22-33. Спросить Фрекен Бок.
avatar

kto_tyt

kto_tyt, был такой ЖЖ Кукла (может сейчас есть), вы с этим «ноу-хау» уже повлялись там аж в январе 2011 года, тогда помнится в рост тоже никто не верил (в том числе и я), сейчас ситуация похожая, только теперь я в рост хотя и не верю, но позицию на всякий случай держу…
ну че, дали быкам по наглым мордам)
так им и надо)
avatar

karapuz

karapuz, вчера по евроньюс показывали как слон и быков и медведей топтал )
avatar

S.One

угадай как того слона звали
avatar

S.One

S.One, Кукл?
avatar

Kuh

Kuh, он.
avatar

S.One

karapuz, скорее высадка пассажиров, и тест предыдущего уровня
Да не дали пока никому не куда, вот если закроеся ниже 1900 на дне тогда можно рассмотреть такой вариант…
avatar

kto_tyt

kto_tyt, ай, красавец! +
Особо ярым шортистам советую задуматься об открытии шорта в новом фьюче, ибо экспирация в старом может всех удивить…
avatar

kto_tyt

kto_tyt, один хрен экспирация будет по споту ))
По статистике в аудитории 30% тех, кто слушает и пытается чему-то научиться, 30% тех, кому по фигу на то, что рассказывают и 30% тех, кто пытается лезть и кожи вон и доказать свою правоту.

Основная задача выступающего работать на первые 30%, до остальных всё равно ничего не дойдет.
Роман Беседовский, а я думал тех, кто пытается лезть и кожи вон и доказать свою правоту 90% ))
Коллеги! Напоминаю, что сегодня 9 июня в 18:50 по Москве, я буду проводить БЕСПЛАТНЫЙ интернет-тренинг «Удвоение и Автоматизация Доходности начинающего трейдера» Жду всех желающих! Подробности и запись здесь: Tradingrobot.ru/letter
kto_tyt, Нет, 90% тех, кто сливает на рынке, еще 5% работает в ноль, остальные зарабатывают (реальные статистические данные). Я же не сказал, что первые 30% будут зарабатывать, просто шансов у них намного больше.
P.S. Огромное спасибо тем, кто читает, поддерживает и пытается чему-то научиться и в свою очередь помогает учиться мне ;)
Роман Беседовский, «еще 5% работает в ноль» Они просто читали наши брошюры «Кэш на спокойном рынке», «Как отстопиться и не проиграть», а так же «Фондовый рынок РФ — тихая гавань» по приемлемой цене 30 р. за штуку.
kto_tyt, )
Хмммм… «Удвоение и Автоматизация Доходности начинающего трейдера», а нас никто не предупредил, что у нас в палате будет тренинг. А почему не утроение???
avatar

kto_tyt

kto_tyt, + ну он же о «РЕАЛЬНОМ»… а утроение…
Henkok, верно… )
kto_tyt, )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP