<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Открыл для себя истину-ну и деятели эти кинодеятели!!!!!

Вот текст из одного постора (чел(известная студия) ищет спонсора):

Описание целевой аудитории:
дети от 7 до 14 лет — 20%
подростки и молодежь от 14 до 18 лет — 30%
молодежь от 18 до 25 лет — 40%
остальные старше 25 лет 10%

Где мы можем размещать рекламу:

Ваша реклама может быть размещена в любом месте виртуального пространства фильма:

1.Размещение рекламы в виде плакатов, вывесок на зданиях, надписей транспорте, билбордов и растяжек вдоль трассы и т.д.
2.Размещение рекламы на одежде героев, на предметах, которыми они пользуются.
3.Герой фильма может пользоваться товарами рекламодателя, брать в руки, играть, покупать продавать, надевать на себя, совершать любые действия с предметами.
4.Размещение логотипа или названия фирмы в конце или начале фильма, с пометкой «фильм создан при поддержке» или «Благодарим за участие в создании фильма».

5.Размещение логотипа или названия фирмы в титрах к фильму.

Стоимость размещения рекламы:

Стоимость размещения рекламы в фильмах обговаривается с режиссером фильма и рассчитывается всегда индивидуально. Вы также можете полностью оплатить создание фильма. При этом, ваш фильм гарантированно будет показан во всех кинотеатрах, т.к. будет бесплатно распространяться в сети наших дистрибьюторов.

С Уважением, К.

Так вот, теперь мне понятна эта серия фильмов, например, на НТВ в зомбоящике  малобюджетных фильмов про шпану, полицию, Зимину, КаРпова- крутые люди через каждые пять минут в фильме пьют вино, водку и после этого они еще круче.
Сразу зародилась идея-посмотреть на спонсоров таких фильмов- и что я увидел- в основном, это крупные вино-производственные картели, причем много их из Украины и других стран ближненго зарубежья и в России, ( например Хортица- производитель знаете чего… и т.д.
Товарищи делают рекламу водке и кинодеятели берут эти деньги… А что делать, всем же хочется кушать… И главное, этот говнопоток индустрии не остановить, наше население с удовольствием пьет эти говновина...
Так что смотря эти говнофильмы- вспомните, что пить не хорошо...!)))
Нужно пить хорошие вина и водку, но кто нам это даст… К ним доступ ограничен, как и к театральным проектам — например, раз в году идет Венский фестиваль классическрой музуки- у меня не хватило денех, а потом уже и все места были раскуплены, а на футбол- пож-та… бери билет… проноси фодку в грелке и пей пойло.
Я высту это также и в любой другой крупеой индустрии- типа девиз- пипл все схавает!
Обидно, досадно, ну да ладно.
 

плюс. интересно
avatar

B.Vladimir

Вот мне заявил один источник инфы, что и наш сайт для раскрутки… посетил один известный чел в биржевой торговле не просто так, а зп рекламу — ему пришлось отстегнуть какие-то бабки… существенные… Кроме того, это называется скрытая реклама. Но здесь я ничего не имею против… — пусть растет аудитория. Тимоше нужны тоже деньги на депо!!!)))
Silent Hamster, так это понятно что за рекламу на смартлабе надо платить в чем разоблачение то
в чем проблема?
повышайте свой уровень потребления и не злоупотребляйте, потребляйте в меру и не идите на поводу соблазнов!
и самое главное надо изменять свое мировозрение, ставить себя и свои интересы как потребителя на первое место!

а так: говноканалам с их псевдо-патриотическими говносериалами про ментов и развращающими/деградирующими про бандитов БОЙКОТ! это же просто!
говновину и говноводке — бойкот! это тоже просто!
без регулирования и общественного воздействия капиталисты будут идти все дальше и дальше, при этом уничтожая свободные территории в нашем пространстве, поглощая все и вся своим меркантильным интересам и продолжая деградацию общества за счет потребительского развращения и соблазна.
Привет всем. Хороший пост. Продакт плэйсмент (product placement) — это название того что делают в фильмах и сериалах полмира и наши тем не брезгуют тож. Пиппл хавает — это то что из этого проистекает. Плюс в топ и в профиль, что темку зацепил. Насчет великих гур, якобы за деньги сюда ходящих… сильно сомневаюсь. Кроме пары-тройки десятков откровенных троллей и маньяков от интернета, здесь большинство умных и думающих людей, которые и делают Смарт популярным ресурсом.
Конечно времена, когда гуры будут приплачивать Тимофею за вход на площадку впереди… в обозримом впереди, наша задача не прос@ать этот ресурс и не превратить его в могильник. В том числе обращая внимание и на такие мелочи, как делается кино и теле в России.
Product placement есть не только у нас,
например в фильме Терминатор-3 была реклама
Victoria's Secret, ну когда тамошняя терминаторша сиськи выпячивала…
А вообще Хортица это остров на Украине ниже ДнепроГЭС
( ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F0%F2%E8%F6%E0 )
В годы войны немцы захватили остров, а наши при отступлении взорвали ДнепроГЭС, немцев слегка смыло огромной волной… ну это я так, вспомнил историю…
Silent Hamster, приятно видеть, что есть люди понимающие что происходит.
Я вообще отказался от телека и сигарет. Больше спорта, меньше алкоголя))
avatar

Gavriil

да, и + в профиль
avatar

Gavriil

Gavriil, Самое интересное- люди (актеры) делают себе имя, получают заслуженных артистов, режисеры строят дачи, квартиры- и все это на пропаганде спиртных напитков, которые развращают человека страны… Самое страшное, что у нас ежегодно увеличивается числееность Вич -инфицированных на 50 тыс челов… Так что спортзал здесь не поможет…
Silent Hamster, я и не говорил что спорт спасет от ВИЧ. Поможет голова на плечах.
Мало кто вообще хочет понять что происходит, большинство людей в системе. Им не до этого, пашут всю неделю, а в долгожданную пятницу заливаются пивком или еще чем и им кажется что все хорошо. А их имеют со всех сторон…
Так, у нас 95% в мире идиотов… им то нужна водка)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP