<HELP> for explanation

Блог им. Romanio

Америка должна пойти вверх - Грааль дал сигнал по фьючерсу S&P500 - лонг

    На нашем тухлом умирающем рынке возможно намечается некоторый разворот вверх, который может усилиться после положительного открытия америки, на рост SnP500 дал сигнал мой Грааль.  Поэтому рекомендую прикрыть шорты, и уже не открывать новых.

Сигнал на рост SnP500

Сигнал на LONG по SnP500

А вот по фьючерсу RTS мой Грааль продолжает упорно держать шорт от 14 сентября по 159 000 и в лонг пока не торопится, и похоже перевернётся он в лонг по fRTS только когда пойдем выше 152000 — тогда это будет иметь смысл, а пока что продолжаем наш летаргический сон, с надеждой на рост =)

P.S. Теперь у Грааля есть сайт:  http://supergraal.ru
В web-дизайне я новичек — яйцами не кидайтесь ))
 

10 000 тыр ??? за непонятки оуеть… лучше вложить эти деньги в «СМФС»
а зачем палить Грааль, че-то не понтяно, возьми денег у банков-дураков под 19% лямов 5 и сделай с них 50 — дальше живи в испании у моря.
avatar

aya

aya, одно другому не мешает) и людям простым помочь хочется)
Скачал программку, графики только у нескольких эмитентов показываются. Тот же фьюч не показывается. А потом и вообще по av вывалилось.
avatar

Alexander

Alexander, Странно, у всех работает нормально — пришлите мне на почту картину. Может Вы не распаковали всё, а запускаете прямо из архива… нужно на диск скопировать целиком папку и из неё запустить.
Romanio, i47.tinypic.com/2z9cg3a.jpg
распаковано, ест-но, всё. Сбер показывается.
Alexander, Ясно, у вас Винда не русская, там по другому парсятся значения из файлов котировок, запятая или точка по разному воспринимаются на русской винде и на вашей… исправим…
от 14 сентября у тебя шорт? а зачем ты писал 25-го...:

Что за идиоты пытались продавить наш бычий рынок?

25 сентября 2012, 15:12
Romaniо
Все утро смеюсь над странными упорными продавцами, пытающимися продавить фьюч РТС ниже 150000. Вот непонимаю откуда у людей столько лишних денег, чтобы так глупо их выбрасывать на ветер, накануне мощного выстрела вверх… Неужели только я уверен в росте? =)
avatar

Marconi

Marconi, да я тогда думал что робот просто с опозданием перевернется в лонг, интуиция подвела, а прога так в шорте и сидит до сих пор.
Romanio, понятно.
Marconi, )))))))))))
avatar

Letov

Ну если грааль дал сигнал, то продаю смело…
avatar

Stunna

Не подскажите, есть тесты в какой нибудь известной программе?
Например понять просадку, для расчета размера позиции.
Сегодня уже была просадка ( с момента публикации) около 16 п по es mini
А какая макс? Убыточных сделок больше одной я так понимаю нет, т.к. система переворотная?
В Общем, про тесты вопрос актуальный.
спс.
avatar

Sergiovy

Sergiovy, То что будет разворот к росту по фьючерсу на SnP500 — робот предугадал ещё в пятницу, а то, что перед ростом этим была небольшая просадка и хотелось бы знать среднее значение возможных просадок для расчета размера позии — это конечно нужно добавить в программу, сделаю в ближайшее время. Алогоритм сам для тестирования уже не раздаю открыто т.к. программа стала коммерческим продуктом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP