<HELP> for explanation

Блог им. vladoy_

Четверг

Четверг

Сегодня попрактиковался торговать новостные акции и акции с гэпом. Смысл в принципе тот же самый-стакан и лента, но я не учёл, что там кроме быстрых прибылей получаются и быстрые стопы, причём протаскивает очень даже сильно. Заходил стандартным объёмом и получил подряд 4 стопа. В принципе тема интересная и я начну её осваивать, но уже 1 лотом.
В общем оказался я утром с ощутимым минусом и пришлось очень аккуратно выбирать сделки, чтоб перекрыть убыток. Собственно у меня это получилось, к тому же ещё и перекрыл вчерашний свой автоклоуз. Проторговал 10000 акций, но меня это сильно не беспокоит, комиссия 20 центов. Выкладываю сегодня свои прибыльные сделки, т.к. они сегодня были идеальными на мой взгляд.

EXPE меня сначала вынесла, однако после пробоя бумагу дальше покупать не хотели и загнали обратно под уровень. Посмотрел за ней ещё 5 минут, после чего зашёл маркетом.
Четверг

VLO стоп 3 цента был. Чёткий уровень.
Четверг

OC целый день за ней смотрел. Не совсем понравилось как она отстоялась, к тому же на дневке смущал августовский уровень поддержки. Но предположил, что если рынок продолжит падение, её тоже завалят. Долго думал… В итоге вошёл в последний момент. Как оказалось не зря.
Четверг
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

в первой сделке пробой без объема был? И почему во второй вшортил не дождавшись пробоя или прокола?
avatar

Перчик

FireMen, а где вы видите объем на этих графиках? я вижу только цену)))
maria, поэтому и спросил как все было на самом деле)
да, сделки идеальные, соотношение риска к прибыли 1к 10 не меньше
avatar

Мария

c интересом вас читаю. Сам торгую сравнительно недавно, тоже на Фьюжне. Хочу спросить, кто ваш брокер и часто ли возникают проблемы с работой Фьюжна? Спасибо.
avatar

Daniel

Поддерживаю вопрос что за брокер?
avatar

ass262


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP