<HELP> for explanation

Блог им. Sasha-Trade

Давно не писал) Интересное в торговле 10.10.2012 + обучение)

Как-то неохото было писать… плавно перешел в читатели смартлаба) Жизнь продолжается, обучение трейдингу у «good_trade» продолжается. Осваиваю торговлю акциями in-play и продолжаю пристально изучать-наблюдать ленту. Диме большое спасибо за получаемые знания ;) Теперь никакого технического отбора акций! Никаких брейков и тому подобной херни!) Только новостные и отчетные бумаги! Вот где зарыта граалька))… Но все же техническая сторона в таких акциях присутствует — поддержки-сопротивления, различные сетапы и т.д. Но! Никакие решения о входе и выходе без ленты не принимаются! Лента — это наше все!)

Вот Вам пара примеров из сегодняшней (нет, уже вчерашней 10.10.2012) торговли)

Отличный пример в акции CELG. В первой половине дня ее активно сливали. Акция провалилась почти на 4 поинта. Сильная поддержка была на уровне 76 долларов (см. дневку), туда аккуратно цену и пригнали. Затем, как следовало и ожидать, цена отскочила от уровня и, приблизившись уровню 76.50, образовала так называемый паттерн «Рогатку»)) Дальше в активную стадию включается наблюдение ленты. Офера казались слабыми и постоянно отступали к уровню, биды же наоборот были сильными и держали удар, продвигаясь все выше. Дождался пробоя цены уровня 76.50, увидел как биды зашли за уровень и начали там удерживаться. Вот он момент для взятия позиции! А дальше только оставалось вести позу до победного) Потенциал был минимум поинт, к концу сесси он и был отработан)


Давно не писал) Интересное в торговле 10.10.2012 + обучение)

Вторая новостная акция CVX поведала мне о том, что потенциала движения в инплейных стаках нет предела!)Бумагу что на премаркете, что в сессию активно сливали. Уверен, что сетапы были утром, но я сел торговать только после обеда — дела в оффлайне. Сел и увидел к концу первого обеденного часа паттерн «Треугольник» или «Флаг», кому как нравится) Несмотря на то, что акция уже довольно много прошла, меня это не смутило, т.к. в ленте я наблюдал активные продажи… Песня все та же — активные устойчивые офера и вялые ссыкливые биды)) Потенциал правда оставался всего ничего, но свои копейки из акции я выдрал!))

Давно не писал) Интересное в торговле 10.10.2012 + обучение)

Вот такие пироги!)

P.S. Немного рекламы) Мой наставник «good_trade» набирает вторую, октябрьскую группу по обучению торговли акциями на NYSE & NASDAQ в компании GT Capital, где всем желающим будут предоставлены все возможные знания, что бы начать зарабатывать на рынке!) От себя скажу, что я ничуть не пожалел, что пошел к нему. К процессу обучения подходит грамотно, на любые вопросы ответит и даст дельные советы по торговле. Если кому интересно, вся инфа ТУТ Осталось 5 мест — спешите!)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP