<HELP> for explanation

Блог им. Korrektoz

Ганапольский о Навальном - среднесрочникам и долгосрочникам на заметку



Елена Рыковцева: Но я вижу тут большое противоречие. Лично на вас эти агентства не рассчитаны, потому что вы в них все равно не поверите. Обычным людям со скамеек они не нужны, они и так выберут Путина. Тогда для чего? Только «распил»? Мне кажется, это только чуть-чуть для имиджа, но главное — бюджет.
 
Матвей Ганапольский: И тут мы переходим к трагическому – к Навальному. Я делаю официальное заявление: Навального решили посадить. Я понимаю, что решение принято. И сейчас я могу кратко, а это будет мой эксклюзив, мне никто не говорил, рассказать.
 
Елена Рыковцева: И это будет наш эксклюзив!
 
Матвей Ганапольский: После третьей попытки открыто уголовное дело, наконец, открыто. Оно не открывалось в Кирове, оно открыто здесь. У нас скоро Навальный сядет. Как это будет? А будет очень просто. Все будут кричать: «Это невозможно! Его по политике». Будет сначала следствие, потом он будет вынужден прийти на суд, потом, точно  в духе того, как было с Ходорковским, прокурор скажет, что он бандит, убийца, что ноги по щиколотку в крови. После чего будут надеты наручники в зале, потому что судья просто прочитает то, что говорил прокурор, и после этого он сядет где-то на 3 года. Почему я это говорю? Понятно, кто у нас собирается быть президентом, и он не собирается портить себе настроение и свои годы президентства вот этим зудящим комаром, который проводит всякие расследования. Я лично не знаком с Навальным, я только брал у него несколько раз интервью. Я считаю, что он делает очень важное дело для России. И именно поэтому я предлагаю ему, чтобы он немедленно Россию покинул – потому что он сядет в тюрьму. И это будет очень скоро. Машина запущена. Потом он станет народным героем, потом о нем будут слагать легенды, мы будем говорить, что это «второй Ходорковский», третий, четвертый… Суть не в этом. Суть в том, что этот человек должен сидеть, к нему должен ходить его адвокат. Даже если ему дадут 1,5 года, людям нужно объяснить, что безгрешен в этой стране только один человек, а все остальные замазаны.
И я акцентирую ваше внимание. Я сегодня читал сообщения на пейджере: «Мы не дадим его в обиду!». Я спрашиваю: кто вы? Кого вы не дадите в обиду? Будет заседание суда, потом будет кассация, потом суд более высокой инстанции подтвердит этот приговор. Не имеет значения, пусть он посидит даже неделю… А он сядет не на неделю, я говорю, он сядет на 3 года, дело будет инспирировано – опыт есть. Все визги и крики людей, которые считают (в том числе и я), что он борется против коррупции и нажал, как у женщин, на точку «G» у власти, и власть, наконец, обратила на это внимание, и решение принято. Нужно было взвесить, открывать ли уголовное дело против человека, который ассоциируется с борьбой с коррупцией. Я понимаю, что это решение власти далось нелегко, я понимаю, что они просчитывали реакцию Запада, крики правозащитников и так далее. Многие вещи просчитывались. Но кое-кто сказал: «Что, вы хотите, чтобы до 2024 года вот это все было?! Нет, ребята, такого не будет!». Дело запущено. Повторяю, Навальный будет сидеть очень скоро.

Целиком тут
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24096880.html?utm_source=snob.ru&utm_medium=web&utm_campaign=Snob
 

Да ни разу не посадят. Власти нажен такой сантехник Навальный, который находит утечку информации и указывает какой информации( где свищ), дальше он ничего сделать не может( вроде никого не посадили, скандала тоже не было). Чиновничий механизм удаляет «слабое звено» и спасибо Навальному, можно дальше крутить шестерёнки.
avatar

AceVentura

А може просто не голосовать за партию жуликов и воров и его альфа самца? пускай он выиграет! но он увидит что рейтинг не тот и народ ему не верит, думаю средний класс будет против него, за него только воры и бабушки!
Поэтому голосовать скажут за нарфронт ибо оно будет будет представлять усе и усех сразу
Кстати его никто не называл альфа-самцом
avatar

Korrektoz

Korrektoz, оно будет представлять всех воров сразу это точно!!! Во главе с главным вором!
Ганопольский как всегда обкурился и свои галюны толкает в уши быдлу
avatar

megatrader

заодно про эффективность Газпрома
отсюда nalymov.livejournal.com/1797246.html

Газпромовское
Вот прошло истерическое заявление газпромгеноссе Миллера. Ну ладно, трепло проверенное и блеф смешной (сравним цены газа в Европе и в Китае и посмотрим на стоимость новой инфраструктуры в восточном направлении). Что же из этого следует?

А следуют недоуменные (и частью давние) вопросы к руководству Газпрома (то есть фактически к Путину, а формально — к тогдашнему председателю Совета Директоров Дмитрию Медведеву):

1. Когда вы принимали стратегическое решение о многомиллиардных вложениях в расширение и модернизацию газотранспортной системы, нацеленной на Европу, то какую цену газа закладывали в расчеты? Помнится, Миллер нес пургу о тысяче баксов за тысячу кубов, и сейчас фактически признался в ошибке.
2. Немаленькая такая ошибка. Просчетец. Речь идет не только о южном и северном «потоках». Это и баснословная по цене труба Бованенково-Ухта, и втридорога построенный Грязовец-Выборг, и модернизация практических всех магистралей, идущих в западном направлении (список длинный). По оценкам, до 50 млрд баксов потратили.
3. Теперь Миллеру приходится признавать публично, что выбранный курс был неверным: европейцы хорошую цену не дадут и намного закупки не увеличат. Кто должен ответить за стратегическую ошибку такого невиданного масштаба? Сколько денег ушло из бюджета на развитие европейского направления газового экспорта, хотя имеющихся мощностей хватало и хватает с избытком? У кого из зарплаты вычтут растраченные впустую миллиарды? У Миллера? У Путина? У Медведева? Ущерб-то эти распиздяи причинили гигантский, тем более что компания государственная. Когда утверждали такие расходы, об ответственности не думали?
4. По какой статье это надо проводить? Безответственность? Разгильдяйство? Некомпетентность? Разбазаривание бюджетных средств? Прямые хищения?
5. Не приведет ли перевод потоков газа в Азию к новой стратегической ошибке? Китайцы не заплатят столько платит Европа. Да и газа им русского столько не нужно. Или настоящая цель — распилить бюджеты и там без надежды на коммерческую рентабельность?

Мне почему-то качется, что ответственности за это никто не понесет.
avatar

Korrektoz

как говорили в фильме «Операция Ы»: «Кто нам мешает, тот, нам поможет». К Навальному будет применим подход изнутри. К его окружению, его близким коллегам (там уже все под колпаком ФСБ) Как будет полное досье про всех и созреет решение, то, будет выработан план сдвинуть инициативы Навального в иную плоскость. К нему обратиться прокуратура и просьбой о расследовании какого-нибудь важного дела. например: Коррупция на Дальнем востоке (подальше от Москвы) «прокуроры» будут фсбэшниками, войдут в доверие, обработают его семью близких… Навальный поедет туда со всей семьей, даже партию помогут создать как в свое время Жирику.
avatar

olimp

никто его не посадит, он слишком слаб чтоб прибегать к таким кардинальным методам. Вес Ходора и Навального как слона и моськи. Ганапольский паникер, просто кричит как потерпевший чтобы обратить на себя внимание.
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP