<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

ЗОЛОТО

Смотрю на золото и чем больше ее так сильно пытаются вливать в стакан и пытаться высадить всех. Тем больше растет моя вера в то что в ближайшем времени золото ждет сильное очень сильное движение вверх.

а на таких проливах хочеться только докупать и докупать. Но я уже купил.

кому то надо просто высадить максимально больше народу по стопам. вот и долбят — но вижу силу голды — не получается вливать — внизу тазик актививно подставляют.

с середины сентября по 26 голда торгавалась в боковике и ее так же лили но не смогли сбить цену. яростные атаки в итоге ни к чему не привели. даже рисовалка с якобы проходом ниже 1755 и целью внизу 1710 не сработала.  итогом после голда даже выше ушла.

Сейчас они пытаются вернуть походу голду опять туда в тот диапазон — поглядим как это получиться.

я лично вообще не думаю о продажах — и все эти свечки меня уже просто веселят — кому то голда оч мешает видимо — или кто то ее очень хочет и хочет у всех отобрать и всех высадить чтоб токо у них было — а нееетт — свою голду мы не отдадим. это наш кэээшшшш и нас хрен высадишь. потому что мы счет теперь после всех куе и прочего измеряем в унциях а не деньгах — а деньги эт мусор


И еще не маловажно, на таком сливе на форс — на свече длиной 7 баксов прошло токо 1000 конрактов, то есть те кто держит голду не паникуют — не высаживаются они думают как я и готовы сидеть в золоте до упора и наплевать на прыжки.   Паниковать не кому — плечевиков нет. все инветоры — и как нас высадят — никакккк )))))  1000 контрактов это то что стояло на покупку в стакане на длине 7 баксов, то есть они все купили а продал токо маркетмейкер. то есть на проливе идет чистая покупка — и никто не продал — никто. после исвечки тоже без объемов — там где маломальски пробегает 500 контрактов это опять же покупки — где жрут позиции маркет мейкера.  И думаю это не только у нас на рынке это и на споте и везде.

А тот кто давит — у него же копиться позиция шорт. а ему никто не продает на дне — его так скоро вынесет и он будет оголтело выкупать.

ИМХО буть я фонд в США большой — яб щас наказал — то есть яб ы щас начал активно втаривать против тех кто льет — и тарил бы не дергался — например пимко может это сдлать 5-10 ярдов баксов и те кто бил в стакан все это время не поздоровиться — а тот кто будет гнать вверх разгонит голду оч быстро и легкои быстро получит профит.

я лично до 1300 могу сидеть мне по барабану.
 

там дивергенция на днях, цель 1700
avatar

pansportsmen

pansportsmen, ТА щас выносят — особенно на голде он не пашет вообще. там уже скоко лодку раскачивать пытаются и рисовать — не получаются ничего — не могут ввалить — все выкупают
стою в шортах и выходить пока не думаю…
avatar

loureed

один раз тебя в золохте наказали. могут и второй раз. на 1400 кааааак сходит. выдержишь?
avatar

Maaxee

Maaxee, 1300 выдержу
Maaxee, это кэшшш )))
Федоров Михаил, ещё бы ценники были в магазине на хлеб и молоко в золоте и квартплата. цены бы ему не было.
возможно и вниз… уже каждая бабка на рынке знает что надо покупать золотишко а? :)
«Смотрю на золото и чем больше ее так сильно пытаются вливать в стакан и пытаться высадить всех. Тем больше растет моя вера в то что в ближайшем времени золото ждет сильное очень сильное движение вверх»

А вот хреново, что вера растет. Золото уперлось в нормальное сопротивление, можно было скинуть часть поз, а потом докупиться. И еще, если ТА в голде не рулит, то протейшая КУЕфметика дает понять что вливать денег будут меньше, чем вливали, так отчего золото должно рости?
avatar

funkyjazz

funkyjazz, меньше??? — это ФРС — ЕЦБ — Банк Англии — Банк Япони — еще и Китай — так же и прочие страны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP