<HELP> for explanation

Блог им. dmkt

к кому пойти лечи... работать

 С некоторого времени решился на открытие брокерского счета на фондовом рынке. Сам до этого долгое время занимался форексом. Плохо это  иль нет — другой вопрос, главное не потерял, а приобрел — идею, что на рынках можно  зарабатывать… но лучше не на форе... 
 Увидя у широко рекламируемой компании, инвестидею персональный консультант в подарок в течении октября, решил, что почему бы и нет. Денег на своего персонального не хватает, а торговать сейчас уже очень хочется и вдруг поможет чьято волосатая спина слить мой первый депозит…  пашел с деньгами на фы… Оказалось, что инвестидея не распространяется на регионы, только в мск, а по телефону в мск сказали, что нет проблем подключайте — первая ложка дегтя, затем в офисе столкнулся с некими техпроблемами по оформлению счета и по итогам сидения на красивом красном стуле и пройдя несколько уровней в ангрибёрдз, был послан подальше со словами мы вам позвоним как только все сделаем и приедьте к нам еще раз. Ну и плюс чтото уж очень невыгодные условия мне предоставили для торговли по счету ммвб+фортс… (последнее моё имхо) - я очень задумался. А правильно, ли я поступаю... 

 Вот сижу в некой задумчивости, с кем работать. По взрослому конечно понимаю, что это вопрос риторический. Если читать отзывы да коменты то все просто — то ложки нет говно есть, то говна нет, а ложка имеется.
 Но все таки хотелось бы услышать советы реально работающих. 
 Коротко о себе, Есть минимальная сумма 30 тыров руб с перспективой в каждом месяце увеличивать депозит на некоторое число + желание + ненулевые знания рынков. Цель — спокойно работать, без особых комисионных поборов, скрытых доплат и т.д. Плечо пока не более 10, а лучше ваще 1:1 на первые пол года — год. И так как моя основная работа в должности сидеть на месте — то чтобы была возможность работать еще и с купертиновской мобильной продукцией. 
 В любом случае, чтото да веберу, но если можно подскажите куда шагать... 
 

Уралсиб и открытие — у меня проблем нет с ними
avatar

Borkas

Borkas, ну да, с такими тарифами как в Открытии 30депо, он первый месяц просидит ок, а второй будет платить по 0.71 за сделку + биржевая.
Тогда уралсиб, там есть тариф «15 лучших» ). Как раз для обучения
avatar

Borkas

Borkas, спасибо за ответ. Попробую прокалькулировать открытие, честно говоря уралсиб не рассматривал, там счет от 50 тыров… надо думать…
avatar

dmkt

я правильно понял, ты хочешь иметь персонального консультанта, который тебе будет помогать в торговле?
Если да, то просто посчитай: 30т.р. если на фортс, то один контракт. заработок с тебя для брокера рублей 200-300 в месяц! если будешь бешеным скальпером ну 2000р. в месяц!
если на ммвб то комис так же невысок!

Просто подумай, реально ли при такой плате, получать перс. консультирование в нормальном качестве?

да и брокерэто не выгодно! время работника потратишь много, заплатишь мало!

нормальное персональное консультирование идет хотя бы от 500 т.р. тогда и спец. нормальный, и ты ему платишь так, что ему хочется с тобой работать!
avatar

Shaiker

Shaiker, строго имхо!
Shaiker, спс. Я как бы давно рассматривал подключение к финам и эта акция как бы прибавила "+". Я согласен, что особой радости с меня не получат, но если есть что-то, а особенно нахаляву, почему бы попутно не воспользоваться. Пусть консультант хоть что-то полезное выскажет. Сам я еще нулевый в фонде, вот по наивности и раскатал губу…
avatar

dmkt

если на форексе торговал валютой, то это говно фортс не подойдет вообще, сам год проебся(типа все по закону), а на самом деле ебут они нашего брата никакой ДЦ не сравнится. Готовься, стоп в движухе на работает!!! Проскальзывание снимают роботы(см. юнайтедтрейдерс на ЛЧИ 2011-2012), в общем крепись брат. Такого говна ты еще не видел. ГАВНО!!!

Ну и на последок мой опус про это smart-lab.ru/blog/46910.php
Дмитрий Сойфер, спс. Сори за много букофф… накопилось… Опус заценил, каменты вроде осилил. Мне както\ктото да и в инете полно типа «форекс гавно не заработаешь сольешь и прочее». Пришлось изучать и доказывать всем и с форексной помощью, заработал на часть бытовой техники, мобилку да и до недавнего момента где то по сроку год-чуть менее оплачивал коммунальные, телефоны и дребедень из инет-магазов. Это причем, что счет у меня варьировался около 1к$… Но, уже с августа пошла полная непруха, хз не знаю как еще назвать. Мои тс с моими наработанными мм перестали работать. Потом было пару слитых боевых счетов (демки презираю, лучше микрики) на тестирование систем и все в минуса, лоси на ракетах короче… И что я вижу — время ушло — много, я трейдером себя давно не считаю, у меня приступы неуверенности и даже в общественных местах стал оборачиваться когда ктото громко смеётся — мол с меня, а толку фиг, а те кто торговался на бирже — даже по скаченным курсам можно говорить в годах '04 уже по телеку показывают с кучей бабла, да и просто люди шарят в названиях, экономике и кучей прочей экономической хрени, а я как был гастробайтером так до инженеришки добрался, хоть и не нравитца… Долго решался, честно и все таки решился сменить профиль. Намек понял, если чего вернуться конечно ни когда не поздно, тем более может с 2013 ведут нормальные законы — бггг… красиво пишут о перспиктивах, но не верю в честность дц…
avatar

dmkt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP