<HELP> for explanation

Блог им. Kalobok

Неоднозначная неделя американского рынка

Неоднозначная неделя американского рынка
wall streetВ пятницу американские акции завершили свои торги противоречиво. В целом неделя порадовала инвесторов небольшим ростом, но энтузиазм по поводу снижения уровня американской безработицы уступил место ожиданиям, связанным с началом сезона квартальной отчетности, что привело к небольшой коррекции рынка в последнюю торговую сессию прошлой недели.
Индекс Dow Jones Industrial Average (США: DJIA) по итогам сессии вырос на 34,79 пункта, или на 0,3%, до 13,610.15, тем не менее за неделю он показал рост на 1,3%. S&P 500 индекс (США: SPX) закрылся почти без изменений, прибавив 0,47 пункта до 1,460.93, однако потяжелел на 1,4% за неделю. Nasdaq Composite (США: Comp) упал на 13,27 пункта, или на 0,4%, до 3,136.19, а акции производителя iPhone Apple Inc (США: AAPL) упали на 2,1%.
Nasdaq получила 0.6% в течение недели. Акции в течении недели подросли на фоне публикаций статистических данных, показавших неожиданное снижение в сентябре уровня безработицы до 7.8%, что является самым низким уровнем с января 2009.
Тем не менее, в конце пятничных торгов фондовые индексы имели тенденцию к снижению, так как инвесторы находились в ожидании вторника, когда начнут выходить корпоративные отчеты за третий квартал. Среди первых компаний, которые опубликуют свою отчетность будет алюминиевый гигант Alcoa Inc. (AA).


 

свежачок-с…
avatar

bar$

подождать бы еще недельку и потом публиковать)))
avatar

Rober46


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP