<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 10.10.2012

Отчет Alcoa внес свои коррективы в рыночные движения. Такой старт отчетности, честно говоря, пугает. Если такая компания как Alcoa в первые за 25 лет понесла убытки, то что нам ждать от остальных корпораций?!  Сегодня ожидаю негативного открытия на российском рынке с попыткой медведей сломить боковик.
 
Фьючерс на индекс РТС. Сильная поддержка находится на уровне 147200 пунктов, эту отметку цена будет тестировать на открытии. Если пробиваем ее вниз, то дорога к уровням 146, 145 открыта. Но все же шансов у медведей вывести цену вниз не так уж много, причиной тому растущие котировки нефти. Поэтому, сценарий отскока от данного уровня я так же рассматриваю. В случае возобновления роста, первая цель – отметка 148500- 149000 пунктов.  
 
Индекс ММВБ. Негативное открытие в район сильной поддержки, уровня 1460 пунктов. Далее так же по обстоятельствам, либо пробой и слив, либо отскок и продолжение боковика. Выход вверх из треугольника мы сегодня вряд ли увидим.
 
Фьючерс на индекс S&P500. Два дня подряд я высказывал свои сомнения по поводу разворотного паттерна, все сошлось, разворот и становление медвежьего канала на лицо. Локальная поддержка 1430 пунктов. Если уходим ниже, следующая цель 1415 пунктов.
 
Более детальный обзор с графиками и календарем макростатистики Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

Ну 1430 -1460 это боковик по сипе… а вот уходим ниже — это интересней :) Посмотрим.
avatar

Rebis

тоже жду ниже и не разделяю оптимизма, нахлынувшего на некоторых с отчетом Alcoa…
спасибо
Кобкина Лада, Пожалуйста!)
у меня по системе на сегодня закрытие гэпов предусмотрено, так что гэп вниз, что наверняка произойдет по фишкам, после небольшого усиления падения
надо покупать.

но лично я уже не торгую фишки и вообще уже одной ногой в отпуске — там я буду без инета вообще.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP