<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Попытка осмысления.

Эпиграф

«В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат........»

Имхо:

25 сентября,  мощным заливом,  рынок сипи ( и всего остально) «шакрающей кавалерийской походкой» вышел вниз от уровня накопления объёмов 1455.)))))))))))))))))))))))))
26 числа умные ребята, которые всё поняли начали избавляться от лонга и лить в биды. Там, к сожалению, никого не оказалось))))). В бидах стоял только маркет -мейкер — Игрок Другого Временного Периода. Ему налили. После 26 числа задача была — раздать аккуратно и неспеша всё это ховно) в рынок на отскоке — ибо если Кукл ( Натан) получил — рынок дальше не падает.)))). Два дня Натан пытался продавать на отскоках, ротируя сипив диапазоне 1436-1450. Ничего не получалось. В итоге 4 октября ему пришлось двинуть евро вверх для создания ликвидности " против своей большой позы" ( с). Вчера в районе 1450-1452 он закончил продажи. Сегодня рынок рухнул. И первая пошла разводная евра, которая вернулась под 1,29. Финита! Игра сделана!

Сегодняшним движением вниз от 1450 возобновыилось мощное движение, которое было прервано «умными» продавцами. Сейчас никто не продаёт — все покупают на отскок, что и требовалось доказать)))).
Мощный сегодняшний импульс будет «работать», имхо, нескорлько дней, переведя сипи в диапазон… как максимум))) 1443-1430,
Прогноз… афтор) не делает прогнозов.....

Успехов!
профиль сипи, контракт сме

Попытка осмысления.

 Примичание.
Личный ИМХО. 
 

Вождь, спасибо, за лонговый сигнал ;-))
дада аннушка уже пролила масло 14,09 -ничего изменить нельзя
avatar

Kisa13

Видит Бог, скоро в медицине появится
новая нозологическая единица:
«ВОЛФИКСОФРЕНИЯ»… :)))…
avatar

Gugenot

подружка заядлого волфиксира возмущается

-дорогой! зачем ты так часто косишься на меня в зеркало?
-пытаюсь измерить твой боковой объем во второй плоскости
«Кот сидел насупившись во время этого опыта со стрельбой и вдруг объявил:
– Берусь перекрыть рекорд с семеркой.
Азазелло в ответ на это что-то прорычал. Но кот был упорен и потребовал не один, а два револьвера. Азазелло вынул второй револьвер из второго заднего кармана брюк и вместе с первым, презрительно кривя рот, протянул их хвастуну. Наметили два очка на семерке. Кот долго приготовлялся, отвернувшись от подушки. Маргарита сидела, заткнув пальцами уши, и глядела на сову, дремавшую на каминной полке. Кот выстрелил из обоих револьверов, после чего сейчас же взвизгнула Гелла, убитая сова упала с камина и разбитые часы остановились. Гелла, у которой одна рука была окровавлена, с воем вцепилась в шерсть коту, а он ей в ответ в волосы, и они, свившись в клубок, покатились по полу. Один из бокалов упал со стола и разбился.
– Оттащите от меня взбесившуюся чертовку! – завывал кот, отбиваясь от Геллы, сидевшей на нем верхом. Дерущихся разняли. Коровьев подул на простреленный палец Геллы, и тот зажил.
– Я не могу стрелять, когда под руку говорят! – кричал Бегемот и старался приладить на место выдранный у него на спине громадный клок шерсти.
– Держу пари, – сказал Воланд, улыбаясь Маргарите, – что он проделал эту штуку нарочно. Он стреляет порядочно.» (с) Миша Булгаков.
неплохо вожть. очень недурно. типа я согласен с тобой.
avatar

Maaxee

«Cейчас никто не продаёт — все покупают на отскок» вот с этим согласен, АДскок им сделает куклас.
– Зачем же ты, бродяга, на базаре смущаешь народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина???
avatar

Necrovurdalak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP