<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Пытаемся вырасти, но сливают, пытаемся усыпать, но выкупают

Отчет Alcoa Inc держит рынки в напряжении, наросшая неопределенность заставляет игроков воздержаться от серьезных капиталовложений. Напомню, что сегодня после завершения торгов на российском рынке, отчет представит американский алюминиевый гигант Alcoa. По мнению большинства аналитиков, отчет будет хуже ожиданий, причиной тому снижение спроса со стороны крупнейшего потребителя, Китая.
 
Драйверы для дальнейшего движения есть, но их игроки пока игнорирую. Так, Еврогруппа закончила сегодня свои прения и одобрила выделение транша помощи Португалии. Так же, выступление главы ЕЦБ, Марио Драги, прошло без негативных сюрпризов, в моменте даже наблюдался небольшой рост рынков. Статистика по строительству из США порадовала нвесторов. Ну и конечно же нефть, которая прибавляет сегодня 1,5%. Как бы печально это не звучало, но рост идет на обострении военного конфликта между Турцией и Сирией, которые накануне, в очередной раз, обменялись ракетными ударами.
 
Технически рынки выглядят следующим образом.
 
Фьючерс на индекс РТС. Цена расширила границы восходящего канала. Локальная поддержка 149 тыс. пунктов, сопротивление 150500 пунктов. Если смотреть на дневной график, то пока отрисовывается фигура додж, которая является фигурой продолжения, но так же в ряде случаев является разворотной. В целом сигналов за рост больше чем за падение, к тому же были обновлены локальные хаи, а лои поджались.   
 
Индекс ММВБ. Ничего нового сегодняшняя торговая сессия нам не принесла, разве что на один день приблизила момент прорыва сходящегося треугольника. Рекомендация неизменна, ждать прорыва консолидации.
 
Нефть. Тут ситуация более позитивная, нежели на российском рынке. Нефть сумело пробить сильный уровень сопротивления, отметку 112 долларов за баррель, которую безрезультатно пыталась пробить 7 торговых сессий подряд. К тому же, несколько минут назад были обновлены предыдущие локальные хаи. Поводов для продолжения роста пока хватает, военный конфликт только набирает свои обороты…  
 
Единственным фактором, который может, как усилить движение вверх, так и развернуть его вниз остается отчет Alcoa, тут без рецептов, только ждать результатов.
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

когда она отчетность?
avatar

loureed

news.mail.ru/politics/10523067/?frommail=1
Иран загнан в угол, и может сделать ход первым.
Нормально так открылись…
avatar

Mr_Shurik

одно могу сказать. наш рынок говно. и что бы он здох и ммвб закрыли к чертям.
avatar

Maksa

Maksa, скоро закроют… на ночь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP