<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

США, CB: Индекс тенденции занятости в сентябре ниже, чем в августе, но выше чем в год назад

Уровень тенденций в области занятости снизился в сентябре, что стало третьим снижение за четыре месяца. Согласно ежемесячному докладу по состоянию рынка труда, рост занятости может стать слабее в 4 квартале.
Нью-йоркская частная исследовательская группа заявила, что согласно полученным данным, индекс тенденции занятости, который предназначен для прогнозирования поворотных точек в сфере занятости, снизился на 0,34% в сентябре. По мнению аналитиков,«экономика США вступила весной в период замедления экономического роста, и, как результат, рост занятости был слабым, и, вероятно, сохранится в первой половине 2013 года».
Индекс тенденции занятости основан на показателях 8 рынков труда, 5 из которых в сентябре указали на негативные тенденции. В сентября индекс тенденции занятости снизился до 107,86 в сентябре с пересмотренных 108,23 в августе. По предварительным данным индекс в августе составлял 108,59.
Сентябрьский индекс вырос на 5,4%в текущем году по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года. Показатель достиг 107,86 в сентябре, по сравнению с 100 в 1996 году.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP