<HELP> for explanation

Блог им. traktorist80

Живу в Германии, хочу торговать!

Уважаемые Смартлабовцы! Живет у меня друг в Германии и хочет начать торговать на российском фондовом рынке или немецком. Он еще не выбрал где начать (сливать)) Если здесь есть жители Германии торгующие русскую или немецкую фонду(или компетентные), то напишите пожалуйста в комментариях — через какого брокера, какие налоги и комиссии? Где экономней торговля с точки зрения комиссии и налогов у нас или в Германии?

З.Ы. Ответ что лучше вообще не торговать, он не принимает)
 

Я живу в Испании, торгую через американского брокера полный набор фьючерсов, кроме российских. Так как являюсь гражданином России, а доход получаю за ее пределами, то вопросов по налогам пока не задавали. Комиссии вообще как-то не ощущаю, может потому что совершаю немного сделок.
Радзиевский Андрей, а что за брокер?
traktorist80, был RCG, сейчас OEC. И там, и там нормально, но у OEC мне платформа удобнее показалась. Брокеры американские, если не являешься резидентом США, то налог платишь у себя в стране самостоятельно.
в германии брокеры не предоставляют росрынок только можно adr и gdr торговать если будет наш торговать через нашего брокера и он не гражданин то ка к нерез бкдет 30% платить налога
Mishka-Burishka, паспорта российского достаточно что бы стать резидентом, а то ведь нужно определенное время находиться в России?
traktorist80, мне, чтобы в США открыть счет, хватило копий российского загранпаспорта, прописки в Испании, водительского удостоверения и выписки за последние 3 месяца с банковского счета.
Радзиевский Андрей, ??!!! Не хило!
madmax, ну это в OEC столько документов попросили, в RCG только копию паспорта высылал, но я тогда в России жил, возможно поэтому.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP