<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Соликамский магниевый завод

ООО «АВ-трейдинг» и ООО «ФинПромКомплект» избавились от принадлежащих им пакетов акций ОАО «Соликамский магниевый завод», которые составляли 24,62 и 24,99% соответственно. Акции перешли в распоряжение трёх кипрских оффшоров, говорится в сообщении о существенном факте, опубликованном СМЗ.

Пакетом в 24,99% акций СМЗ стала владеть компания Sirkesi Ltd; 14,31% перешло компании Nigolouto Holdings Ltd, которая увеличила свой пакет в СМЗ за счёт ранее принадлежавших её акций до 18,92%; 6,54% приобрела Wadeno Investments Ltd, после чего эта компания стала обладателем 21,44% акций СМЗ, так как прежде владела 14,9%.

В отделе корпоративных отношений СМЗ от комментариев отказались.

Как сообщил «Новому компаньону» источник на отраслевом рынке, просивший не называть его имени в печати, все компании — «АВ-трейдинг», «ФинПромКомплект», Sirkesi, Nigolouto и Wadeno — подконтрольны Сулейману Керимову.

В «Нафта Москва» Сулеймана Керимова от комментариев отказались.


«Сейчас ничего не произошло», — утверждает источник. По его данным, переговоры о продаже СМЗ ведутся с урановым холдингом ОАО «Атомредметзолото». Сделка может быть закрыта в ближайшее время.

 Пресс-секретарь «Атомредметзолота» Артём Горбачёв заявил «Новому компаньону», что ком пания «воздерживается от любых комментариев по этому поводу». Источник — www.nk.perm.ru/news.php?news_id=30827
 

ты следишь за этой папирой?:)
интересно я до кризиса в 2007 г на борде пробовал купить по 30$ 1000 бумаг — и несколько месяцев стоял и не давали а потом снялся и кризис ударил
Все таки когда бумагу выводят на мамбу — это хорошо так как появляется хоть какая то ликвидность
avatar

Sergey11


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP