<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Промышленное производство в Германии в августе снизилось

Промышленное производство в Германии в августе снизилось, то есть даже сильнейшая экономика Еврозоны столкнулась с проблемами из-за долгового кризиса региона, сообщило Министерство экономики Германии. Промышленное производство в Германии в августе уменьшилось на 0,5% м/м, как и ожидали экономисты. Министерство пересмотрело в сторону понижения данные за июль. Промышленное производство выросло на 1,2% с 1,3% ранее.
В то время как снижение в августе было несколько завышено из-за " эффекта выходных", и эта тенденция для промышленного производства остается «достаточно стабильной», «отставание спроса на промышленные товары сигнализирует о более сдержанном развитии» в ближайшие месяцы, говорится в заявлении министерства.
За год производство упало на скорректированные 1,4% в августе.
Данные стали признаком зарождающейся слабости в ключевых отраслях производства Германии, показали, что немецкие производственные заказы упали сильнее, чем ожидалось в августе из-за слабого внутреннего спроса.

Экономика Германии, крупнейшая в Европе, до сих пор нарушала тенденцию к рецессии, показав рост на 0,3% во втором квартале. Тем не менее, последние данные свидетельствуют о том, что любой экономический спад в Германии, вероятно, будет умеренным. Ранее в понедельник, офис федеральной статистики сказал, что немецкий экспорт резко вырос в августе благодаря росту заказов за пределами Еврозоны, а импорт также вырос незначительно.
Между тем, немецкие экономических ожиданий выросли впервые за пять месяцев в сентябре,
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP