<HELP> for explanation

Блог им. lupiv

Рынок золота указал нам направление

Опережающий индикатор для российского фондового рынка наконец-то дал очередной сигнал. Котировки золота, динамика которых с некоторым лагом во времени повторяется индексом ММВБ, обновили свой годовой максимум. Появилась очень важная предпосылка выхода драгметалла из двухлетнего диапазона с верхней границей 1800 долларов за тройскую унцию.
 Рынок золота указал нам направление
До середины 2011 года графики золота и нашего рынка почти не обращали внимания друг на друга. Каждый жил своей отдельной жизнью. Затем в мире что-то произошло, и привычные корреляции стали изменяться. И оба графика стали ходить вместе. Правда, наш рынок постоянно немного отставал. Как отстает и в этот раз. Но в последние два месяца отставание стало весьма заметным. Хотя есть надежда, что новое движение по золоту сможет увлечь за собой и наш безыдейный рынок

Рынок золота указал нам направление 
 

похоже
avatar

vito333

Представялю с какой соростью рухнет золото чтобы догнать ЕМ рынки. Наверное рухнет вместе с СиПи уже сегодня или в понедельник.
avatar

SKYNET_11

Nikodim_333, После стольких QE и монетарных послаблений рассчитывать на крах золота в обозримой перспективе не приходится.
avatar

lupiv

lupiv, Ну посмотрим. Российский рынок опережающий всегда был. Элиты доллара не заинтересованы в росте золота, СиПи на хае. Поставлю деньги на то что золото и СиПи догонят ЕМ рынки, а не наоборот.
lupiv, очень нравится читать ваши топики! спасибо!
avatar

11

Евгений Пронин, Спасибо за лестный отзыв)
Мне самому нравится писать.
avatar

lupiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP