<HELP> for explanation

BoNuS

Есть знакомые риелторы?! Москва

Еще раз всех приветствую.. 
Как уже писал ранее на этих выходных перебираюсь в Москву на постоянное место жительство… За субботу — восресенье хотелось бы снять жилье.. 

Если есть у кого то знакомые риелторы…
Посоветуйте пожалуйста… =)



p.s.

А клуб (офис) Смарт-Лаб?! Еще жив?! Есть участники? 
 

Уфф… не люблю Москву, из русскоговорящих городов любимый — Киев.
ВО ПОНАЕХАЛИ:)))))
Бессмертный, вы ещё про то, какие половые извращения вам нравятся расскажите, афтар спрашивает одно- а вы несёте пургу.
pXhXXst, а Вы сейчас не пургу нанесли? Тролль?
Сорри, за оффтоп ;-)
не знаю чем может помочь знакомый риелтор при аренде…
www.cian.ru в Москве рулит
avatar

Dremlin

попроси Тимофей Мартынов опубликовать твою объяву в ЖЖ или на ФБ-сразу найдешь варианты
Дядя Анатоль, да точно, или Тимофей поможет советом.
irr.ru тебе в помощь
avatar

Drakonelo

«на этих выходных перебираюсь в Москву „
“За субботу — восресенье хотелось бы снять жилье»

А вы дикий оптимист, однако!
за 2 дня жилье найти, да так, чтобы и комиссию не платить? и это в Мск? о_О
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, почему не платить?! Ищу риелтора…
Комиссия будет и т.п.
Просто желательно знакомый…
avatar

BoNuS

BoNuS, все риэлторы на 99.9% будут предлагать варианты с cian.ru
Вся работа риэлтора по съему заключается в том чтоб найти хату на циане, привезти вас туда и снять за за это 50-100% от месячной стоимости аренды. Если искать «через знакомого риэлтора» цена услуги будет 100% от месячной аренды, без него, можно найти туже квартиру самому через ту же базу и заплатить за услугу в 2 раза меньше. Покормить одного риэлтора вместо 2-х
kashtan1, так на циане все предложения уже от агенств или частных маклеров, очень мало предложений напрямую без коммиссии. Арендодателем нет смысла без агентсва вообще работать — и риски снижаются и поиск убыстряется и в деньгах не теряют, так что хороший вариант без посредников не найдешь и не надо жаться на коммиссию — скупой платит дважды как известно.
carmoran, я и говорю, что придется заплатить 50% комиссов, вместо 100% за одну и ту же квартиру. Вся разница будет, что в первом случае на хату приедет один риэлтор(от продавца), во втором два (от продавца и покупателя). В остальном ничего, кроме комиссии, не изменится. Мало прямых предложений не из-за того, что все тупые и ленятся объяву повесить, а из-за того, что для того чтобы разместить самому предложение на том же циане нужно купить карту типа за 10000 руб на 1000 объяв. Это как раз и сделано для того, чтобы частники туда не совались, а для риэлтора 10 руб за объяву практически бесплатно. ИРР засрали спамом, там что-то реальное найти практически невероятно.
BoNuS, работайте самостоятельно с базой cian.ru
kashtan1 выше Вам всё верно написал. На объяве в циане в подавляющем большинстве случаев уже сидит агент (в редких случаях попадаются объявы напрямую от хозяев… но таких продвинутых и предприимчивых хозяев очень мало). Вот с этим агентом зачастую возможно сторговаться на комиссию в 70% или даже 50% от месячной аренды. В ином случае комиссия будет не менее 100% (её разделят между собой риелтор хаты и Ваш «знакомый» риелтор). Если Вы при этом юридически более-менее грамотны и сами соображаете в правовых вопросах/документах, то агент с Вашей стороны не нужен Вам точно. Тем более, что он(агент) никакой юридической или материальной ответственности за Ваше дальнейшее сотрудничество с хозяином квартиры не несёт.
Попробуйте также запостить свою объяву о поиске квартиры сюда forum.auto.ru/estatebs/
и там же посмотрите, что есть в аренду.
Москва быстро научит…
за 2 дня!!! это врядли… расчитывай на неделю минимум! и это с риэлторами. тем более что у них сезон не прошел еще!!! знакомый или не знакомый риэлтор разница не большая, комиссию свою они по любому возьмут! Можно www.cian.ru, а можно и другие, по любому 90% всех обьявлений — это риэлторы!
Cian.ru тебе в помощь риэлтров посылай нах
avatar

ves2010

Щас добрый вес раскажет старый способ кидания риэлторов

Все просто… идешь смотреть хату тебе она типа не нравится уходишь с риэлтором затем возвращаешься обратно без риэлтора и договариваешься напрямую с хозяином… если просмотр коллективный то дожидаешься ухода риэлтора и возвращаешься… если хозяин будет тупить то даешь ему часть комиссии риэлтора как бонус
Если хозяин тупит то предложи застраховать имущество и квартиру за свой счет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW