<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

Кто такой кукл.

Кто такой кукл.
Всеми нелюбимый и проклинаемый КУКЛ это совсем не фонд(ы).
Фонды, коих считают куклами, это неповоротливые аргентинозавры, диплодоки, суперзавры, ультразавры, алмозавры, амфицелиасы, выбирайте любого. Они медленны и для трепыхания их объемов не хватит ликвидности. Поэтому входят и выходят они достаточно редко.


А кукл, который мочит интрадей, который постоянно шатает рынок и трахает мозг своим куклоботом это самый крупный среднесрочный спекулянт-беспредельщик — терранозавр-рекс действующий в рамках диапазона нескольких дней. Хищный, коварный и циничный. Выжмет вам депо и попросит еще. Следит за позами всех. Анализирует ваш средний профит/лосс, время нахождения в рынке. Торгует против чужих обьемов и ваших рисков. Часто является другом быржи и по совместительству ММ.
Кто такой кукл.




Мы же с вами спекули троодонты, дейнонихи, копсогнаты, аллозавры, карнотавры, рапрорексы, зауроорнитолесты или синозауроптериксы. Кто такой кукл.Кто такой кукл.Кто такой кукл.Кто такой кукл.Кто такой кукл.Кто такой кукл.

как то так.

зы.
А теперь открыли тетради, начертили поля,
отступили две клеточки, пишем…

 

я тот что слева внизу!
avatar

Vladimirov

Vladimirov, Скальпер ?)
avatar

nYker

да нет, я мелкий спекулянт, а скальперу похер на кукла он его не достанет
avatar

Vladimirov

Спасибо куклу ОГРОМНОЕ за сегодняшний день! дал вшортить по 149000, закрыться по 146400 и закупиться по 147000 и щас жду кукольного роста )) без Кукла мы бы скисли от куки… )
avatar

Romanio

Romanio, ой… вру по 146600 я закрыл шорт
Вот таких вот забыли
avatar

Elstoun

Elstoun, дык он уже в желудке рекса этого
Несколько дней назад общался с одним интересным человеком. Работал в merrill lynch singapore, сам англичанин при том коренной. На вопрос о крупных игроках и КУКЛах ответил что он действительно существует. И с ним бороться практически бесполезно.
avatar

Vitalisimus

Vitalisimus, потому что видно как кто-то движет рынок, блокирует, мочит, защищает и т.д.

Но вдруг это просто участники? И можно предположить, что несколько разных независимых, незнакомых друг с другом участников. Но их действия слишком синхронизированы и скоординированы для простой случайности.
Такой флешмоб не может быть постоянно слуйчаен, и различные причины для тех или иных действий не могут восприниматься толпой одинаково, каждый раз изо дня в день.
Vitalisimus, после куе лимиты кое у кого стали анлимитед.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP