<HELP> for explanation

Блог им. KDVnn

О неизбежности рыночного апокалипсиса

О неизбежности рыночного апокалипсиса
     Вашингтон. 4 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ — На бирже Nasdaq в среду произошел уже второй значительный сбой за последние шесть месяцев, в связи с чем в среду  были отменены результаты сделок  с  акциями  производителя  продуктов  питания  Kraft Foods, пишет газета Financial Times.       Цена  акции  Kraft  в  течение  одной  минуты  после  открытия  торгов  на американских фондовых рынках в среду подскочила на 28,9%. Ранее Kraft  разделила свои операции и выделила отдельную компанию  по  производству  снэков  Mondelez, поменяв со вторника листинг с Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) на Nasdaq.      В течение часа Nasdaq и другие фондовые биржи отследили  сделки  с  акциями компании и сочли их ошибочными, после чего  аннулировали  результаты  торгов  по ним.      Инвесторы полагают, что сбой был вызван ошибкой торгового алгоритма.      Ошибки в системе биржевых торгов вызывают у инвесторов все больше опасений. В ходе первого дня торгов  акциями  Facebook  -  18  мая  -  в  системах  Nasdaq произошел  сбой  из-за  непредвиденно  большого  объема  заявок  на  проведение операций, из-за чего многие участники торгов приобрели более значительные пакеты акций компании, чем планировали.      Кроме того, из-за ошибки в торговом алгоритме система  брокерская  компания Knight Capital 1 августа выполнила множество ошибочных  приказов,  что  принесло брокеру убыток, по его собственным оценкам, в размере  $440  млн,  что  почти  в четыре раза превышает прибыль компании по итогам 2011 года.
  Прочитал и сразу вспомнил пост Karaya1  «Что вообще происходит с рынками последние два дня? я тупо не могу понять...» http://smart-lab.ru/blog/79279.php То что описал ИФ это надводная часть большого айсберга, то что мы часто как и Karaya1 не можем понять и объяснить это часть подводная. А  вместе вся эта чрезмерная роботизация это и есть тот айсберг, который потопит рынки. Трендовые алгоритмы бьются с противотрендовыми, скорости реагирования на изменения в стаканах растут, объемы в стаканах падают. Вся эта неуправляемая компьютерная армада неизбежно погубит сама себя. Весь вопрос когда это произойдет.

  
 

пользы от этого поста 0 потому что-«Весь вопрос когда это произойдет.» и после каких цен.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, На рынке всегда так. Никто не знает " когда это произойдет и после каких цен… "
Дмитрий-KDVnn., с такой же вероятностью я на этот пост отвечу- будет космас. и ри более 200000
VladimirB, Лень отвечать на твою агрессивную тупость. Но пересилю себя и напишу — Пост не о том что когда то пипец настанет и компы сожрут сами себя. А о том что сейчас количество движений необоснованных, непонятных и никакой логикой не объяснимых растет день ото дня. Но ты уже ЦЕЛЫХ 3 года на рынке и так все знаешь.Я тебе просто напомнил
Дмитрий-KDVnn., на рынке всегда большинство движений было и есть необоснованными, непонятными и нелогичными…
Людям по жизни всегда кажется, что «мир катится в пропасть», о чем трындят все со времен Архимеда.
ВСЕ РАСЧИТАНО ))) ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ — ТИПА СБОЙ И ОТСТАНЬТЕ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP