<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Ромни меня просто поразил

То чего он www.newsland.ru/news/detail/id/1039635/ — ну идиот.

А ответ прост, сделайте нам услугу мистре ромни надавите на нас посильнее чтобы это стало сигналом для консолидации и объединени под общей угрозой.

Насчет войны — да пофигу нам на ПРО. Мы возьмем старые ядерные боеголовки — в кучу загрузим их на старую баржу и случайно утопим гденибуть на среднеатлантическом хребте.  Дернетесть и мина взорвется причем так чтоб там на хребте пару гор упало — и тогда будет вам цунами метров в 100. Нас оно не заденет — а вот восточное побережье США все сотрет с лица земли.

Потом мы же знаем что у вас цивилизация, система сложная а чем она сложнее тем легче ее сломать.  Не нужны армии зачем, херакнуть по вашей фин системе продажей вашего долга пирамидального и вы в своем де… захлебнетесь — долбануть по серверам и вывести из строя вашу электронную комерцию — без карт половина населения сша станут просто недееспособными.

Вы называете исламистов тероримтами — это фигня — 10 000  выпускников например бауманки могут такой тероризм устроить — что вы в хаос полный попадете.


США на коне потому что экономика высокоинтенсивная и все максимизировано. чуть вам помешать с вашей максимизацией и будет у вас полный абздец потому что чем выше стоишь тем больнее падать.

Вроде как Лебедь сказал как то русские леса могут поглотить любое количество войск. 

Кутузов не одной битвы не выиграл у наполеона но выиграл в войне. Наполеон считал что с ним воевали не честно не по правилам. И так будет всегда — вы фронтом сломаете — ну эт ясень пень — но кто сказал что мы будет по правилам. 

Вы как боксер здоровый вышедший против капуэро — а куда бить то ааа.

Ну и много чего еще можно придумать.
 

Да!!! Про цунами красиво!
Алена Иванова, www.youtube.com/watch?v=zOz0CzHtoyU
а им в ответ достаточно просто нефть на 15 баксов опустить)
avatar

Bubel

Это все предвыборная чушь. Не более.
avatar

Borkas

Borkas, Да все вообще погрязли в этой чуши, Аж жуть. Будто кроме всего этого говна вокруг и жизни то и интересов нет никаких.
музыкальных богинь из группы «Pussy Riot» ///// WTF он вообще ихнюю музыку слышал ?)
avatar

Den5Lu

Den5Lu, надо этих бешиных пе- д отправить в америку в подарок ему
Это они сами в Newslande такие интервью пишут...?! Если Ромна так и думает, то это не для публичных выступлений. Где английский первоисточник, кто это может подтвердить..?
avatar

PS

ну и дебил этот ромни
avatar

TDM

А знаете в чем прикол, в том что боеголовок то уже нема, и на кнопки давить некому! Красная кнопка и непобедимая боеголовка только в головах простых обывателей осталсь=) Война ведется информационно и позиционно, и ведется каждый день, как вы думаете почему все самое худшее и самое гнилое отттуда так радостно и оголтело пропагандируется у нас? Самое интересное в том, что все нацелено на провокацию и вынуждение на неправильные меры с нашей стороны, чтобы потом подловить на этом вытащить на всемирное обозрение и тыкать пальцем как в средневековье с криками «Еретик! Сжечь его!, короче дело надо делать, и делать его хорошо! А Ромни, кто такой? Да никто и звать его никак, США сами делают просчет, они начали нервничать, потому как у них все очень не гладко, а Россия наоборот вроде начинает набирать обороты, вот и будут всеми силами вставлять нам палки в колеса, но что то мне подсказывает что в этот раз НИХУА ХУА у них не получится=)))
avatar

Bubellar

Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Не понял это прикол, пародия или правда речь кандидата в президенты?
avatar

StockChart.ru

Как то тупо сработано ну не верю что он мог это сказать или мир сошел сума окончательно
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, мог, легко. Они за базаром ваще не следят)
KauperWOOD, вспомните речи Алена Далласа про СССР, речи Маргарет Тэтчер про русских, да и много там еще было говорунов. Впечатляют не сами ораторы, а количество баранов, которые до сих пор там эти трелли подхватывают.
Мне почему-то тоже кажется это фейком… Есть где-то Англ первоисточник...??
avatar

PS

ksk, согласен. чушь какая-то
Все очень красиво и эмоционально, НО ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ЦУНАМИ? Правильно, СОСАТЬ! Нефть вообще нах никому нужна не будет!!! А это 70%ВВП…
ПС и еще ваши так называемые выпускники бауманки у себя на родине кроме жигулей делать нихуя не могут. А в штатах, в этом оплоте зла и разврата почему-то могут. Странно…
CaptainMorgan, если дойдет до цунами то сосать будут все и пох на ввп, а там вообще не до сосания будет. Выпускники бауманки и в штатах нихуя автомобиль сделать не могут, они вообще не под это затачиваются, учи матчасть.
avatar

gerak

gerak, а под что они затачиваются и что конкретное сделали? Только про поездатые поезда, которые только на картинках не надо(Паха уже заеб с этим)
CaptainMorgan, Ты в гугле забанен, или тебе тупо лень разобраться, а постить хочется?
avatar

gerak

gerak, загадками пишешь, нихера не понятно
да фейк по любому!!! первоисточника нет!!! все это глупость из воспаленного ума противо-путинца!!!
Да и статья конечно полное фуфло, голимое!!! Давай видео или давай до свидания!
Да, представления о возможной войне у вас мягко скажем невежественные.
Современная армия — это вам не сухопутные войска Наполеона с километрами обозов. Для отправления противника в каменный век будет использоваться воздушно-космическая операция без участия ядерной компоненты. Детали расписывать нет смысла.
avatar

aya

ггг :)))

сразу Жирик вспомнился с его нетленкой «давай лучше ебанем по Тбилиси» :)))
avatar

BpaH

Дебаты Обамы и Ромни
avatar

Cocos

спс поржал
«шапками закидаем» — добавить забыл
avatar

karapuz

что за треш пропагандистский?
Этот популизм не стоит воспринимать всерьёз, на что только политики не идут, чтобы завоевать свой электорат перед выборами.

Ему кажется, что контра с Россией это то, что хорошо продается сегодня в США.

Ну что ж на выборах увидим, кпит ли это американский народ.
avatar

NOA

Пропутинский фэйк. Михаил, голову включайте иногда!
avatar

siu

Жёлтая статейка. Больше нигде подобных заявлений не встретил.
avatar

DShelemetev

статья конечно фейк, хотя не исключаю что Ромни и ко, где то так и думают
avatar

BudFox

смешной пост там, смешной ответ здесь) +
Судя по дебатам Ромни ещё тот пи№д№бол…
avatar

Dr Volk

Были в повестке и международные вопросы. Так, Путин прокомментировал высказывания кандидата в президенты США Митта Ромни о том, что Россия является основным врагом для Америки.
В высказываниях Ромни Путин видит как минусы, так и плюсы. «Всегда есть плюсы и минусы в любой ситуации. То, что господин Ромни считает нас врагом номер один, видимо, плохо – это минус, но то, что он так говорит прямо, откровенно и ясно, это говорит о том, что он человек прямой и откровенный — это плюс», — заявил Путин.
«Будем ориентироваться на плюсы, а не на минусы. И вообще, я ему очень благодарен за то, что он так ясно и свободно формулирует свою позицию», — добавил Путин.
Вместе с тем Путин считает, что Россия должна учитывать враждебное отношение к ней со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии при решении вопросов безопасности и ПРО.
avatar

PahaPCT

PahaPCT, Путин молодец, со свойственным ему юмором сделал комментарий
Статья полнейший нашистский фейк, по ссылке на первоисточник туфта какая-то.
avatar

A.S.

«Насчет войны — да пофигу нам на ПРО. Мы возьмем старые ядерные боеголовки — в кучу загрузим их на старую баржу и случайно утопим гденибуть на среднеатлантическом хребте.»

человек в жизни ни одной боеголовки в глаза не видел, но почему-то уверенно пишет «мы».
avatar

Elstoun

«Викентий Шпагин
Источник: via-midgard.info»

Бред. Жаль, что минусовать постам нельзя.
avatar

rofunt

С какой помойки вы притащили сюда это дерьмо, дружище? :)

«Опыт работы на рынке 7 лет»? «Аналитик»? «Торгую сырьё»? «ИК „РИК-Финанс“?

О май гад, как сказал бы Ромни…
avatar

obges

Просрали великую страну, сидим в границах сер. 18 века и грозим Риму 2.0
Если США дернут Сирию, то Китай становится Германией образца 1938 года.
А нас дернут через год-два.
avatar

horek

www.youtube.com/watch?v=zOz0CzHtoyU
вот такой ответ, от нас г-н Федоров
avatar

Barbaris

фантазер — ты меня называла…
самый главный спонсор США, если вы не поняли еще — ЭТО РОССИЯ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW