<HELP> for explanation

homo_pingvinius

Кто не берет в ДУ – ссыкливые неудачники!

Меня просто поражает тупизна некоторых обитателей смарт-лаба, которые считают, что привлечение денег в ДУ характеризует трейдера, как опустившегося неудачника слившего собственный депозит. Дебилы! Все на самом деле наоборот. Успешно управляющие чужими средствами – это трейдерская элита, это действительно профессионалы умеющие принимать решения и нести ответственность.
 
Хочешь проверить, успешно человек управляет чужими деньгами или нет? Дай ему счет в управление и только тогда кричи кто шарлатан, а кто нет. А если не можешь проверить, то засунь свое мнение себе в жопу!
Кто не берет в ДУ – ссыкливые неудачники!
Плох тот трейдер, кто не мечтает управлять фондом. Просто реальное ссыкло, которое всю жизнь будет играть в дворовый футбол. Я просто поражаюсь как еще эти люди могут писать антиДэУшные посты, тем самым выставляя себя никчемными пэтэушниками.
 
Правильность взятия средств в ДУ не вызывает у меня никаких сомнений. Все настолько очевидно, что даже объяснять впадло. Есть у меня стратегия, которая дает 30-40% годовых, сколько мне потребуется времени чтобы стать долларовым миллионером начиная с миллиона рублей? Особенно удивляет сравнение ДУ с банковским кредитом. Типа можно и кредит взять. Вы чё, дауны? Бесплатные длинные деньги и платные деньги с обязательством ежемесячно гасить % и тело.

Во-вторых, решается проблема социальных связей. Инвестор – это еще и решальщик некоторых твоих проблем. Взял в ДУ у доктора – теперь можешь звонить ему средь дня и ночи, типо чёта в боку колит, нельзя ли устроить обследование? Взял в ДУ у девелопера – покупаешь квартиру с дисконтом. Ну и т.д. Получил деньги у серьезных людей – сделал их в каком-то смысле зависимыми от себя. В нашей стрне это крайне важный момент. Работа трейдера это довольно такое интровертное занятие. Только ты и комп, а ДУ – это отличный способ нарабатывать себе социальный капитал.
 
В-третьих, идентификация себя, как финансиста. Это очень тонкий психологический момент. Управляешь чужими деньгами – значит ты вырос из песочницы, значит ты профессионал – тебе платят за твою работу!
 
Бля, забыл еще что-то сказать=)
 
Короче, не надо стесняться, что вы берете деньги и управляете ими. Это занятие более благородное, чем пытаться из 50 тыр сделать миллион баксов. У этих ребят шансов значительно меньше=)! Помните замечательную фразу Варданяна, что «лучше 1% от миллиона, чем 100% от рубля» — так устроен финансовый мир!
 
Всем прибыльных инвестиций и жирных инвесторов!
 

Кому-то нужна работа, а кому-то не нужна. Каждому свое.
Бессмертный, кто-то хочет зарабатывать трейдингом много, а кто-то мало. Каждому свое.
homo_pingvinius, Много-мало, это относительные понятия. Я, например, с 2008 года не работаю и живу превосходно. Денег хватает с лихвой. Тем более, что сама идея работать на кого-то и делиться с ним результатом своего труда мне противна. Как-то так.
Бессмертный, конечно все зависит от размера депозита и прибыльности стратегии. и я отношусь к этому немного по-другому. я продаю свои опыт и навыки за 20% чистой прибыли. могу не продавать.
homo_pingvinius,

ABN Capital, Классно!!! +
у меня в ДУ есть деньги.это на много серьезнее чем на свои. ответственности через край. и плевал я че там кто говорит.
avatar

Maksa

тут еще есть момент — надо отличать клиентов
sergey-110, да, согласен. у бандитов и по мелочи лучше не брать=))
homo_pingvinius, верно
ну не бандит, но вредный попался…

от таких лучше отказываться как только в профит вышел.
твои приятели трейдеры берут в ДУ? нет? ))))) тогда ты дружишь с неудачниками, а по поговорке «скажи кто твой друг и я скажу кто ты» ))) напрашивается вывод. Если же твои приятели и ты берут ДУ значит вы занимаетесь дурной раоботой, потому как любой из вас мог бы управлять деньгами остальных, если не может, тогда ставится вопрос ребром о «крутости тебя и твоих приятелей» ну и напоследок ))… не будь выскочкой-троллем… Тима таких на раз банит ;) вдолгую ))))
Дмитрий Интрадей, ерунда какая-то
homo_pingvinius, проблемы с логикой??? )))))
Дмитрий Интрадей, у меня действительно проблемы с вашей логикой
homo_pingvinius, )))))))) и этот парень замахнулся на вывод в шапке темы ))))ахаха… ну тогда продолжай делать, что умеешь — кричать слово «уй!!» и считать себя героем )))
какие бы тут не были участники, они наши.И «Дебил» это ты.И не хер тут оскорблять
Алексей, простите мой французский=)
homo_pingvinius, или ты считаешь ты тут такой деятель пришёл и будешь всех оскорблять, кто что думает, это их мнение.
Алексей, не часто ли вы последнее время подлизываете Тимофею? Ваши комменты за чистоту ресурса который загаживается руками хозяина хуже перехода на личности автором. А автору плюс за изложение, но оскорбления ни к чему.
И. Алексей, подлизываешь… хорошо сказал Алёша.Главное чтоб потом ответил за эти слова
Алексей, :) Что вижу о том и говорю. Отвечаю :)))
И. Алексей, отвечаешь...., я тебя за язык не тянул.Я тебя услышал
И. Алексей, по существу отвечу, я так думаю и это моё мнение, автор написал, что те кто так думает дебилы.И соглашусь есть смысл в топике.но автор сам оскорбил, а каким боком ты тут я не понял.Особенно с высказыванием в мой адрес
Алексей, я выбрал тот стиль письма, который посчитал уместным. считаю, что получилось сочно=))!
Алексей, я тут как и все по ссылке smart-lab.ru/blog/79493.php#comment1225927

Не обижайся, а анализируй!
Дак вопрос тут совсем не про работу!!! А про возможность сделать деньги для себя и помочь ближнему своему!!! Не у всех людей одинаковые стартовые возможности!!!
avatar

chekeber

ТС совсем не учитывает, что торговые стратегии абсолютно различны при управлении 1 р. и 1 млн.р Если ты научился получать 100% с рубля, ни факт, что сможешь показать 1%-ную доходность на 1 млн.р.
avatar

HugoRu

HugoRu, я сразу затачивал свой стиль торговли под ДУ
homo_pingvinius, а ты сам взял В-ДУ мульон зеленых или ещё финансовое П-ТУ заканчиваешь?
UlySseS, пока ПТУ заканчиваю, не ясно чтоли=)
от ведь балабол а… :)))
avatar

Maaxee

ну и бред
avatar

Goldmanit

«Взял в ДУ у доктора – теперь можешь звонить ему средь дня и ночи, типо чёта в боку колит, нельзя ли устроить обследование? Взял в ДУ у девелопера – покупаешь квартиру с дисконтом»…

Взял в ДУ у бандита — получаешь паяльник в жопу или утюг на пузо и сразу в боку заколет и квартиру приобретенную с дисконтом придеться отдать ))
avatar

bikov

bikov, хаха, вот это точно=)))
Хе-хе… весьма агрессивная тональность топика, однако…
:)))…

Но — топик плюсанУл — поскольку:

1. От души посмеялся;

2. Мой обширный опыт подсказывает мне,
что авторы агрессивных топиков
на трейдерских ресурсах — в большинстве случаев —
рыночное МЯСО… а таковому — всегда wellcome…
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, не сочтите за критику, но за вами водится грешок поддерживать идиотосодержащих личностей в момент их благоухания плюсами ))) Не хорошо однако это! Вроде как помогать болезни прогрессировать — против Гипократа идете ;)
Дмитрий Интрадей,
Сорри, Дим, пункт 2 моего коммента, боюсь, перевешивает Вашу логику… :)))…
Gugenot, ))))))) ах корысть, она сейчас превыше морали и этики ))))) принимаю аргумент с грустью… се ля ви )
Gugenot, доктор, ваш диагноз не подтверждается анализом мочи=)) рад что повеселил=))!
homo_pingvinius,
Респект за Ваше ЧЮ! :)
Gugenot, рад, что мы другдруга поняли=))
Gugenot, хорошо сказано добавлю что берут то все отдают единицы и по логике автора на бирже все зарабатывают а теряют единицы откудо дровишки собственно
bav0303,
!!! :)))…
bav0303, спросите у потенциального управляющего какую последнюю книгу он прочитал. сразу станет все понятно. если какие-нибудь «Секретны ниибического трединга», то гоните в шею. этот точно ничего не отдаст=))
Gugenot,«в большинстве случаев —
рыночное МЯСО», и к сожалению не только рыночное… В 90 е я уж насмотрелся на таких чудиков, которые набирали чужое бабло а потом «бегали» годами скрываясь от инвесторов, бандитов, ментов… )))
pattern,
именно-именно… Кстати. полюс Вам в профиль!.. :)))…
ты видимо только начал торговать, первый месяц торгуешь)
и слил, наверно, свой депозит)))))
igor5643, конечно слил. вам виднее, хуле=)))!
homo_pingvinius, участвуешь в ЛЧИ? чем можешь похвастаться? вот я участвую, мой ник igor5643 я в открытую торгую, а ты покажи свои результаты, может денег тебе дам)
igor5643, участвовать в ЛЧИ — это чтобы Вы мне денег дали=))?
igor5643, правильно говоришь… всех этих дирижеров ДУ на ЛЧИ к декабрю всё понятно будет… хотя и до ноября всё ясно будет :)
Следующая статья: Кто не ДАЕТ в ДУ – ссыкливые неудачники!
avatar

bikov

Мужики, принципиально не отношение к ДУ, а умение профитно торговать. Остальное даже не вторично.

Кстати, кто боится паяльника, тот может использовать возможности анонимного ПАММа.
avatar

VladMih

гомопингвин, а чо отчетик не прикрепил к посту?
avatar

2341234

vancuver, а нахуй=)? дай пару лямов, сам узнаешь=))
homo_pingvinius, ну хоть бы реквизиты оставил куда деньги слать.
Ясно.

зы. красивая картинка.
Очень хочу, жопой с комбайна, на такой круг пересесть.
друх, ты просто не брал в ДУ суммы свыше 10 млн. рублей. Возьми, поуправляй, а потом обзывай всех и вся…
avatar

dash01

dash01, если будешь жив :)))
Из поста сделал несколько выводов
1 Автор не работал с ДУ, по крайней мере суммами приличными
2 Автор недавно рубанул профит и его прет от собственной важности, ему кажется рынок упал к его ногам осталось собрать бабла лопатой.
3 Я бы никогда недал автору бабло в управление, по крайней мере сейчас когда его распирает от гордости.
Дмитрий-KDVnn., от расписал так расписал=))
homo_pingvinius, Есть такой момент))) Задел твой перечень благ — заработок социального статуса. У меня был момент когда счета в ДУ показывали отрицательную доходность, а инвесторы требуют профита. И хотят бабла не в отдаленной перспективе, а вот прямо сейчас. И это сильно напрягает и соответственно начинаешь дергаться и делать ошибки. И в этот момент как то не очень хочется звонить доктору-инвестору и девелоперу давшему бабло в управление))))
Дмитрий-KDVnn., соглашусь, ситуации разные бывают. но никогда не поздно снова начать на свои.
картинка зачот!!!
avatar

xxx64

кто берет в ДУ — это несчастный нищеброд у которого нет ни денег, ни знаний чтобы их заработать…
igor5643,… но с шансом переломить ситуацию
Дибильный топик, афффтор явно вышел из состояния равновесия! Кароч, бред!
avatar

Марина

Плюс в профиль!!! Это лучший пост о ДУ!!!
Андрей_Мурманск, аналогично...!
Пингвин, под сколько %% от прибыли берешь ДУ?
avatar

XaMeJIeoH

XaMeJIeoH, 20% от чистой прибыли
афтор жирный тролль.
avatar

2341234

vancuver, да ладно уж, сразу тролль=) пишу раз в год=)
Нет уж, элита — это те кто вообще не торгует, а создает околорыночные сервисы.
avatar

StockChart.ru

Разве кто-то сомневался, что получение денег в ДУ ВЫГОДНО ДЛЯ БЕРУЩЕГО?
Посты, посвященные вопросам ДУ, трейдеры периодически публикуют, как раз СОМНЕВАЯСЬ в целесообразности ВЫДАЧИ ДЕНЬГИ в ДУ.
Чувствуете разницу?
avatar

alexstalker

я помню еще лет 10 назад по офисам ходили шарлатаны (типа маркетинг) и говорят давайте поиграем в игру — вы даете мне 100 руб а я вам что то взамен!
Так и тут — а давайте вы дадите мне 2 ляма и посмотрим верну я их или нет
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, я не хожу ни по чьи офисам=))
alexstalker, трейдер не должен сомневаться давать или нет деньги в ДУ. трейдер сам должен совершенствовать свои навыки. А потенциальному инвестору насрать по большому счету на все наши рассуждения.
Автор 100500 +++!
начнем с того, что это незаконно. ну а так выгодно конечно перекладывать риски слития счета на кого то
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, за 6 лет на рынке, я понял одну простую штуку. рынки движутся по настолько простым законам, что слить на них можно только будучи полным идиотом
homo_pingvinius, за 6 секунд, считая ваш пост я понял одну простую штуку.
Вы — идиот.
RuTicker.com, хорошо=) только больше позитива дружище=)! какой-то Вы мрачный=)
homo_pingvinius, у него на сайт никто не хочет ходить, вот он и злой.
Если дают в управление значит доверяют.
Главное чтобы не исчерпать кредит доверия )))
Разумеется не нужно брать у нищедранов и женщин. Девушки будут звонить по 90 раз на дню, отвлекать.
Алексей Соловьёв, нормально можно практически с любым разумным человеком. А у бандитов в ДУ брать ненужно. И вообще главный посыл топика как я для себя понял это вопрос восприятия этой работы. Кому то весело для себя без всякой отвественности гонять 100-500 тыс. рублей и пытаться изобрести очередной самокат, а кому то интересно развиваться дальше попробовать поработать с бОльшими суммами и здесь конечно каждому своё.
Merval, Ну дык разумного человека с баблом для ДУ со свечкой придется искать, т.к он скорее всего и сам знает как со своим капиталом обращаться.
avatar

enter

enter, это исключительно вопрос диверсификации. у них много бабок на депозитах лежит.
Вопрос к ТС. Вы называете людей кидающихся в крайность в своих суждениях дебилами. При этом сами кидаетесь в противоположную крайность… Собственно вопрос: кто ты!?
Истина всегда где-то посерединке.
avatar

waldhaber

waldhaber, да ладно, ничего личного =)
Извеняюсь, посмотрел ваши остальные посты мельком… У вас просто такой стиль изложения-написания… а это не возбраняется. Удачи в ДУ.
avatar

waldhaber

waldhaber, провокация — один из художественных приемов=)
отлично написано! респект!
молодец! 5+++
Зотова (Яроцкая) Майя, пасиба пупс=))
ну хоть один интересный пост о ДУ…
Сергей Терлецкий (Graffhunter), теперь походу полгода писать не буду=) надо понаблюдать за песочницей
«Кто не берет в ДУ – ссыкливые неудачники!» как и все черезчур честные в этой стране.
avatar

Хоббит

Хоббит, честность в том, чтобы не брать, если не уверен в своих торговых принципах. я не брал, пока не обрел уверенность, хотя давали и под честное слово.
Впрочем, нет. Чересчур честные нессыкливые. Лучше так:

«Кто не берет в ДУ – ссыкливые неудачники!» как и все черезчур ответственные в этой стране.
avatar

Хоббит

Короче, homo_pingvinius типичный пистапол из мухосранска.
saveliy, вы безумно проницательны, мой друг
95% людей думает, для того чтобы разбогатеть нужны деньги. Богатые люди просто используют чужие деньги для развития своих проектов.
Все успешные трейдеры так или иначе начинают работать в ДУ!!!
avatar

Mic

Mic, ну да, нет никакого шарлотанства в том, чтобы продавать свои навыки и умения
Добавлю свои 5 копеек, этапы:
1. Свои деньги — стабильный результат
2. Деньги друзей знакомых (как негативный опыт, со звонками по ночам и выносом мозга куда рубль пойдет) — стабильный результат, но мозг не выдерживает осады. Влияние на торговлю сильное, не даром докторам запрещают родственников лечить.
3. Подбор инвесторов, небольшой пул 5-6 человек (больше брать просто геморрой с терминалами) с нормальным капиталом. — уже серьезно, на эти деньги можно жить и радоваться, стабильный результат.
4. Люди готовы заносить деньги, сарафанное радио приносит желающих. (в зависимости от талланта и успешности можно привлечь в районе 100 -ки)
5. Регистрация хедж фонда с якорными инвесторами, которые прошли с тобой огонь и воду. Далее Фонд или Manage Account. Если повезет с инвесторами, то возможно конторка в РФ — но это ацкий геморрой.
З.Ы. Это опыт некоторого количества знакомых успешных управляющих.
Андреев Андрей, ну да, нормальное развитие истории!
Чтобы взять деньги в ДУ нужно иметь стратегию? А если не существует стратегий как таковых?
avatar

corsair

corsair, не понял Вас. Вы хотите спросить есть ли у меня стратегия?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP