<HELP> for explanation

Блог им. Rostislav

Практический взгляд на текущее положение дел по РИ

 РТС Дневной график
На дневных интервалах РТС движется в пределах восходящего канала, в пределах которого линия поддержки была протестирована ценой четко 4 раза, линия сопротивления три раза. Учитывая циклы и волновой анализ, на рынке сформировалось 5 волн роста, после которых должен наступить откат вниз на 61.8% Фибоначчи от всего роста из 5-ти волн. Рост начался от отметки 118 000 и длился к уровню 159 000. Поэтому, в глобальном цикле мы на стадии начала падения рынка. Таким образом, цель снижения находится в районе 136-135 тыс. по РТС.
 РТС 4-х часовой график
На 4-х часовом тайм фрейме РТС видно, как цена движется в пределах не только восходящего канала, то и в пределах нисходящего канала, у линии сопротивления которого она находится сейчас. С точки зрения циклов, на рынке завершилось падение в пяти волнах, после чего произошел восходящий откат как раз к линии сопротивления оранжевого канала. В этих пределах и совершаю достаточно агрессивные продажи, так как точка является с большой степенью разворотной. Иными словами, пять волн снижения сформировали более глобальную I волну падения, а сейчас мы находимся в состоянии отката во II волне. Таким образом, падение в III волне может достичь отметки нижней границы канала, после чего вероятен откат наверх в IV волне. В будущем видится глобальное снижение к уровню 120 000, что являет собой IV волную от текущего только зарождающегося нисходящего цикла. Однако ближайшая цель находится в диапазоне 137-135 тыс. по РТС. Иными словами, это движение в 12-14 тыс. вниз. Именно поэтому стараюсь сейчас максимально загрузить счет на продажи.
 РТС часовой график
На часовом графике РТС сейчас цена растет в пределах канала. Уже сформировалось 5 волн роста, откатная волна вниз А, восходящая В, поэтому нас ждет последующее снижение в волне С, которое, как я ожидаю, по своему нисходящему импульсу пробьет вниз выше указанный канал с последующей целью в районе 145-144 тыс.
  • Ключевые слова:
  • РИ
 

По СиП есть разметки?
По Сип завтра оформлю и выложу
avatar

DELETE

+) Аналогичный взгляд. От 136 надо будет тарить.)
avatar

Mark_777

Mark_777, поддержу лонгом))
pitersckij, ОК.)))
Взгляд на понижение поддерживаю, но с разметкой не согласен в корне — это раз, во вторых, почему у Вас структура АВС при рассмотрении на младшем тайме превращается в импульс? Это в корне не верно. Вы давно изучаете теорию?
Диденко Павел, Дабы слишком не утомлять читателя, решил показать, что после завершения коррекции А-В-С наступит новый импульс снижения. На рынке уже пять лет. Часто теория от практики далеко лежит. Но не мне Вам об этом говорить.
Rostislav, если Вы меняете коррекцию на импульс, нужно пересматривать все предыдущую разметку. Иначе ломается все понятие фрактала на котором основана теория.
Диденко Павел, Это мой взгляд на рынок и действительно видение, согласно которого я открыл позиции в шорт
Rostislav,
avatar

ildar

Rostislav, :) завтра с мишками будет примерно так: svidok.com/index.php/video/view/5685
HugoRu, выходит, надо покупать :-)
Макс Соколов тоже любит рисовать такие графики, только это редко помогает ему угадать движение.
avatar

11

все вроде четко как по маслу это то и смущает слишком все гладко но сохраню в избранное и буду проверять ход волн, а точка отмены сценария есть
avatar

ildar

ildar, Точка отмены — рост выше уровня 152 000
Rostislav, после достижения 142-143 точка отмены все равно будет на 152?
avatar

ЁR

ЁR, после достижения 142-143 никакого роста к 152 уже не будет по моему мнению
полностью согласен, новый год будем встречать на новых лоях!
даешь НГ ралле на 1000 ртс!!!
мда, сегодня тоже на 4-х часах эту нехорошую штуку увидел
Очень поверхностный и нелогичный анализ. Разметка волн — просто ф топку! Незаконченность восходящего движения очевидна отсутствием раздачи позиции, еще не сформировалось ни одного 3-угольника (4-я или 2-я волна), а также нет ни одного ускорения. Нисходящий канал на H4 — лишь в воображении автора, разметка на нисходящем движении 2-й половины сентября не выдерживает никакой критики: где там 5 волн? обычная коррекционная, почти классическая 3-х волновка (коррекционная — потому что 3-х волновка), соответственно, никаких импульсов вниз еще пока нет. На H1 разметка абсолютно несоразмерных волн, опять-таки первая же консолидация в конце движения — почему-то не классическая 4-я волна, а начало несоразмерного падения, которое, кстати, должно быть 5-волновым в данной конструкции (тк импульсное), etc. АФФТОР, НЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
avatar

HugoRu

Разметка ошибочна от начала и до конца, просто набор цифр и букв, логики ни какой. Каналы и фибо — единственное что либо напоминающее какие то остатки логики.
не с мишками а с бычками будет так как на видио сегодня
avatar

юрий

Это, видимо, тонкий троллинг Волнового анализа. :)
Ни разу я не видел, что бы в одном обзоре каждый новый скриншот с разметкой противоречил предыдущему.
avatar

Delfin-S


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP