<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

Вот это рост! Офигеть просто!

Особенно отрадно, что такие огромные обороты! Прямо шкалят=) Блин где деньги? Проблем с ликвидностью вроде как и в помине нет, тогла собственно где бабки? На таком объеме торговать-себя не уважать, все движение может быть перекрыто за полчаса объемистых=)

Коротко по позициям, продолжаю удерживать среднесрочные и долгосрочные лонги. Жду ММВБ на 1580, не исключаю, что там окажемся через 1420 (но скорее всего нет). Фртс только внутри дня торгую, позицию от 144660 закрыл вчера по 150000. Сегодня провел день в 5-ти минутках, и как то не густо +300п в итоге, немного тильтанул, уж очень хотелось в одну сторону пилить=) 
 

Пс на данный момент евро, амеры, европа конечно стоят на грани, причем грань эта больше нацелена вниз, чем вверх=) Но в последнее время лучше смотреть более долгосрочные перспективы=)
avatar

Bubellar

Зин, где деньги то??)))
pitersckij, Точно)
Вы же сами написали что амеры и Европа на грани. Это секрет полишинеля. Вот и институционалы (наши) сидят на бабках готовые к всепропла. Те у кого все хорошо и ликвидности много ждут сладких цен. А те у кого так себе те просто затягивают пояса
avatar

Alexhey

По последним соображениям идет подготовка для задерга вверх, судя по индексу волатильности, нашему и западному. +как медленно собирают цены, скорее всего сейчас дернут немного вниз, потом выйдет какая то новость, которую все крупные игроки знали заранее и вынос вверх, неумолимый=) Все естественно всего лишь один из возможных сценариев=)
avatar

Bubellar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP