<HELP> for explanation

Блог им. RealA

Вторник 02.09.12 Главное блюдо дня "Говядина заливная"(рецепт приготовления)

Рецепт прост. В понедельник вечером, между 19.00 и закрытием торгов, неспеша, малыми порциями разделываем говядинку, немного можно оставить на утро. По заокеанским рецептам, с приправами S@P 500. Оставляем мариноваться на ночь. Утром в 10 часов(можно сдобрить японскими медвежьями специями). Ставим на медленный огонь, постепенно повышая градус. И к вечеру вторника можно будет уже пробовать результаты готовки, вкусной говядинки, осенней, вскормленной после летних лугов. Кому мало, можно оставить добавку на среду и далее)))
 

Ну и фантазии у тебя, можно даже позавидовать)
avatar

donet-dn

donet-dn, люблю кулинарию и фондовый рынок, утром в голову пришёл такой текст за завтраком)
RealA, Красного винца не хватает)
donet-dn, это к вечеру, если блюдо хорошее получиться) вдруг повара с Уолл-стрит решили сегодня подавать медвежатину как основное блюдо)
RealA, важно еще с прожаркой определиться (реер, медиум или велл дан)
G O P N I K, сейчас, с утра посмотрим какой кулинарный тренд будет преобладать сегодня, может кусочек шашлыка дадут съесть и всё, диета до завтра)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP