<HELP> for explanation

Блог им. Misheel

Мысли вслух..... часть 2. Сила спорта.

Правда название интригующее…
 Кстати да, мой прогноз про стопятьдесяттри по RIZ2  не сбылся, я не очень надеялся… но мысль была. Вывод фиговый из меня ПРОВИДЕЦ. Ладно щас не про то,  я тут одну увлекательную историю расскажу.

Итак я  по утрам и вечерам катаюсь на велосипеде (ну так нормально по 20-30 км. за раз), еду себе значит слушаю музычку(типа того что выше) и думаю про автоматизацию системы торговли. И тут мне приходит оч. бредовая идея, и я думаю, дай-ка проверю. Загрузил  TSLab, почитал инструкцию к применению (вообще читать инструкции к любой вещи оч. удобно, всегда распечатываю и сшиваю в папку, раз проблема появилась, а мануальчик тут как тут),  и в бой. Прога не сложная, главное понять, как и что. Но опять же, не о ней сейчас речь.

Идея реальная и вроде бы рабочая, но (опять это НО), на отрезке в 3 месяца  показывает «идеальные результаты», но если ты начинаешь смотреть по месяцам и дням видишь явные баги стратегии.


   Вот скрин, доход на  1 контракт SIZ2 по сегодняшний день на 20-30
               ( Но это история а реальность… потом посмотрим).

SIZ2 результаты

И опять же, работает на одних инструментах, и совершенно лажает на других (прогнал очень много чего за воскресенье), вывод — буду оптимизировать. Лажа кстати кроется во времени некоторых сделок,  ибо просмотрев экономический календарь  я увидел, что именно в момент сильного движения рынка открывались позы  и  часто они были убыточными.

Про дальнейшее развитие событий буду писать, если время позволит.

А сейчас возвращаемся к теме спорта. Вывод, спорт полезен, если в момент занятий ты получаешь кроме физнагрузки еще и «умно-бредовые» идеи, которые имеют смысл на жизнь.
 Помню встречу Смартлаба 01 сентября, Герчик тоже говорил на тему кто и как себя наказывает в случае неудачного дня (получения убытков и т.д.).

Про себя скажу, что да я реально иду в спортзал или беру велик и кружок  другой вокруг ВДНХ делаю, ибо потеря какой-то суммы денег это неотъемлемая часть данного вида деятельности. Главное чтобы то что ты делаешь было не во вред твоему организму.
 

++
Вдохновляет. И на спорт и на торговлю.
кстати, да. когда мою посуду, что-нибудь готовлю или в качалке — приходят иногда мысли.
наверно тут дело в отвлеченности занятия. мозг отдыхает и подкидывает готовые конструкции. бывает во сне.
rwsmart, вот про посуду или уборку на все сто
у одного мастера по буддизму спросили: В чем смысл буддизма? И попросили объяснить по-простому. Мастер не раздумывая ответил: Когда я ем, я ем. Когда я сплю, я сплю. Когда я работаю, я работаю и т.д. У европейского же человека в силу его менталитета даже когда он трахается он думает о процентах.
avatar

_sg_

А лучше просто регулярно независимо от торговли заниматься спортом. Я 3 раза в неделю в спорт зал хожу. Состояние после спорт зала отличное. и голова освежается.
avatar

B.Vladimir

явление называется «неотступное думанье». а мозг кислородом обеспечивается только во время физ активности. почему дети так подвижны, например.
avatar

Thjattd

Thjattd, Thjattd, да все мастера об этом писали: останови внутренний диалог и концентрируйся на «здесь и сейчас» и только тогда ощутишь красоту реальности и реально, а не виртуально, ее (реальность) проживешь.
avatar

_sg_

баня и плаванье тоже очищают мозг.
avatar

Thjattd

Ей а секс, вы чего? Это тоже приятно полезная физнагрузка (только без пошлостей), я ж написал раньше главное не во вред организму.
avatar

Михаил

Михаил Янкелевич, нее… секс у нас с процентами только)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP