<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Итоги понедельника, анализ текущей ситуации и премаркет на вторник.

Основная интрига текущей недели заключается в том, сможет ли индекс ММВБ вновь удержаться выше отметки 1500 пунктов? В понедельник, на фоне хорошей макростатистики, как из Европы, так и из США мы видели хороший старт на всех площадках и с точки зрения техники есть все шансы, чтобы движение вверх ещё немного продолжилось, однако конец недели, не факт что пройдёт в позитивном ключе, во-первых: слишком сильные и важные впереди уровни сопротивления по многим площадкам, которые по инерции, без дополнительных позитивных драйверов вряд ли будут пройдены, во-вторых не менее важную интригу несёт в себе отчёт по занятости в США, который выйдет в конце неделе и в третьих: вновь беспокойство вызывает греческий вопрос. Неопределённость с Грецией неоднократно уже вызывала коррекцию на всех площадках, поэтому однозначно стоит сейчас за ней следить, к тому же в понедельник вновь поступили не очень радужные новости — по сообщениям, Тройка вновь не смогла полностью принять проект бюджета Греции на 2013 год. Также, вновь, начинают муссироваться слухи, что Греции понадобятся дополнительные списания, без которых ей просто не уложится без отсрочки в те нормативы, которые от неё требуют, но МВФ чётко дал понять, что ни при каких условиях, он ни на списания, ни на отсрочку не пойдёт.

   fRTS (Фьючерс на индекс РТС) сегодня смог выйти и закрепиться выше своего нисходящего двухнедельного канала.  Тем, кто воспользовался рекоммендацией и открывал длинные позиции на пробой отметки 149000, целесообразно пока удерживать позиции со стопом на отметке 148000 или в безубытке и с целью 154000-155000. Незначительным сопротивлением также может выступить отметка 152000 пунктов. Тем, кто сейчас находится без позиций, целесообразно или ждать тест пробитого канала в качестве поддержки в диапазоне 148000-149000, откуда пробовать открывать длинные позиции, или работать контртренд, если цена начнёт разворачиваться от отметки 152000 или 154000.
fRTS (тайфрейм час)
Итоги понедельника, анализ текущей ситуации и премаркет на вторник.
По валютной паре доллар-рубль (Si), у нас текже сформировалась очень интересная картина с чёткми уровнями. Можно смело пробовать открывать  позиции на выход из сужающегося треугольника или аккуратно покупать в диапазоне 31300-31400 со стопом на 31200.
Si (таймфрейм час)
Итоги понедельника, анализ текущей ситуации и премаркет на вторник.
Индекс ММВБ сегодня чётко отбился от своей нижней границы на дневном таймфреме и с точки зрения техники, есть все шансы продолжить движение вверх. До тех пор, пока индекс ММВБ
продолжение здесь   www.itinvest.ru/analytics/reviews/daytrading/7067/
 

что-то никто не комментирует, все наверное разгребают свои стопы…
Виталий Котов, да… как-то поутихло…
Виталий Котов, вроде все правильно по фРТС, согласен с Васей…
что-то мне кажется что текущий рост потом назовут «бычья западня»…
avatar

DELETE

Rostislav, скорее всего так и будет.
Василий Олейник, так выборы же в сша. должны вверх лезть. разве нет?
Thjattd, а какая идея под выборы покупать? Если останется Б.Обама, то особо ничего не поменяется и его политика всем известна, а если начнёт набирать голоса М.Ромни, то это очень сильный негатив для всех рынков, так как он против действующей политики ФРС.
Василий Олейник, да нет вроде идеи. но валить до выборов тоже не айс, мне кажется. насколько мне известно, в сша до 60% челов втянуты так или иначе в рынок. напрягутся, как члены, если засвистит вниз.
Thjattd, да пофиг им на своих челов, в 2008 леман убили, не обращая внимания на челов
Василий Олейник, идея простая)) Есть Обама значит есть Беня… Есть Беня — значит будут деньги… Вот и вся идея)) И думаю что после каждых изменений в пользу Обамы рынок будет подпрыгивать от радости…
avatar

KENT

сип и держут пока

но ведь мы то в россии

а сип держится и за наш счет
— посмотри — сколько трейдеров на западные площадки перешли!
sergey-110,yuri77777, ну ладно. успокоили тогда.
ну что
отыграли бена обратно

так что позитив сломить не сумел он

мой едз пока в нулях — рискую и переношу на утро
всем спок ночь и удачи!
Василий, очень хороший проноз. Четко структурированный и понятный по теханализу. ну и фундаментал тоже хорошо затронул
avatar

25K

Кто то шортить призывал в пятницу!
Неопределённость с Грецией неоднократно уже вызывала коррекцию на всех площадках, поэтому однозначно стоит сейчас за ней следить, к тому же в понедельник вновь поступили не очень радужные новости — по сообщениям, Тройка вновь не смогла полностью принять проект бюджета Греции на 2013 год.

ВАСЯ щааа нахожусь в Греции о. Родос УСЁ у них хорошооо :) как не работали так и не работают… а напитки Самбука… Метакса у них хорошие… так что с рабочим приветом СМАРТЛАБ :)
Михаил Ростов Папа, уговори их, чтоб вышли из еврозоны ))
Василий Олейник, Бармен говорит ни за чтооо… и всё подливает мне самбукууу :) говорит без помощи нам ни как нельзя… мы хоть народ и гордый но к помощи привыкли :) :) :)
Тут классно… народ ни тот что в Египте дикий… примерно как у нас в России…
=))))если перед выборами рынки систематически разгоняют вверх, то в этом определенно есть некоторый смысл, Василий. Что то поджсказывает, что удержим 1500. Если протоколы подтвердят все меры, озвученные Беном, то думаю, что слово «удержим» окажется детским. 3-я Ку оставила 2 предыдущих далеко позади по силе мотора=))Вы не заметили этого, Василий?=))
avatar

IRIN

Меня вообще рынок этот напрягает! Мы на грани грандиозного шухера! Только вот куда? Валюты зажаты в коридоре уже который день\неделю, Наш любимый фьючРТС тоже Румбу танцует и новости ему по боку! У меня ШОК!
avatar

lacostes

Господа, зададимся вопросом, куда пойдут 20 с хвостиком ярдов от выкупа ФРС ипотечных бумаг? В трежеря? По такой доходности накануне выборов? Сильно сомневаюсь… + ждем открытия лимитов на недооцененную сырьевую экономику на фоне относительно высоких цен на коммоды + предвыборные обещания в США. ПОЭТОМУ ВЫВОД: о каком падении мы говорим при наличии большого количества медведей на рынке. Нужно ждать не просто роста, а СИЛЬНЕЙШЕГО РОСТА
avatar

HugoRu

«Тем, кто воспользовался рекоммендацией и открывал длинные позиции на пробой отметки 149000, целесообразно… Тем, кто сейчас находится без позиций, целесообразно .....»
А тем кто держит и наращивает с июня? Что им целесообразно?
Именно эти люди по моему делают рынок, а не круто-мечущиеся в разные стороны спекулянты.
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW