<HELP> for explanation

Bearcub

Всё в цене !!!



Если взять ДНЕВКИ то мы вчера — сегодня обрабатываем реальную цену фьючерса RI, среднюю за 4 года, ни разу мы не прошивали (красные квадраты)  эту реальную стоимость контракта  сразу с первого раза чтобы уйти в тренд, хотя случались тесты (синие квадраты)  !!!  Проторговка реальной стоимости контракта и большое скопление скользящих средних в цене как раз и сопровождается «пилами», а попытка уйти от сильной долгой  МА — порождают ударные дни и безоткатные  росты на 10-20-30 а иногда  40 тысяч. Так 20 тысяч все наблюдали  двумя неделями ранее. 

ссылка на нормальную картинку

http://pixs.ru/showimage/MAjpg_2702851_5887605.jpg
 

картинка не робит
avatar

Overlord

всё робит пользуйтесь прокруткой, просто в отведенные Тимофеем 550х550 ничего не будет видно за 4 года, ссылка на разрешение 4336x2447
avatar

Bearcub

Ссылка не работает
перезалил
avatar

Bearcub

да на понимание простой рабочей тех ники ушло очень много времени, переоценили обьем Волфикса… и клоунов у которых собирались поучиться, как говорится не обжегшись не научишься… Скрестили по итого простую технику и обьем, главное не торопиться, с удара подготовленного от 50% и более ) годы ушли правда это повторить в реале половину котрактов за последний год делали по металлу «на все» — итог 50-150% с удара, а начинали как все — идеями глупыми 2-5% в мес )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP