<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Моя философия к рынку

Моя философия к рынку и к жизни очень проста. Рынок по своей сущности очень прост, идет рост значит, кто-то покупает, идет вниз значит его продают. А все начинают выяснять, кто продает – покупает зачем  это делают, какие причины для этого и многое другое словоблудие. Если сравнить с боевыми действиями, там также как и на рынке если не среагируешь за доли секунды то ты труп, если в тебя стреляют ты же не идешь выяснять как его имя, фамилия и отчество, зачем он это делает и к чему это все надо или сколько у него патронов осталось, а через час будет стрелять как 
очередями или одиночным. Если я это буду делать то через секунду я труп, также и на рынке мы все выясняем забиваем себе голову всяким барахлом. Я конечно не отговариваю что не нужно изучать тех анализ или фундаментал, это все изучать нужно и даже больше скажу надо на рынке учится всю свою жизнь, ито все не узнаешь. Меня тоже сначала научили воевать потом послали. Я про другое хотел сказать, что на рынке как и в жизни все просто, если даже крах на рынке, значит это кому-то надо или рост тоже кому-то надо, ну зачем выяснять кому, зачем себе забивать голову мусором и при том лишним, у нас же голова не мусорное ведро. Как известно все гениальное просто, не надо себе придумывать 20-30 индикаторов, искать грааль, все очень просто чем проше торговая стротегия тем лучше это мое мнение. Просто надо торговать. Удачной торговли всем на следующей недели!
 

Рынок по своей сущности очень прост, идет рост значит, кто-то покупает, идет вниз значит его продают…

— если идет рост, значит УЖЕ купили
если идет вниз, значит УЖЕ продали))))
avatar

Fost

Fost, вы ошибаетесь котировки сами по себе не могут идти вверх.
Константин Матросов, хаха)) это здорово что вы так думаете))
avatar

Fost

п.с. котировки сами по себе и не идут, но продажей как таковой это назвать сложно… я бы назвал это не покупают ))
avatar

Fost

Fost, Вы хотите скозат что если акция целый месяц ростет, топо вашим словам её в начале месеца купили и все она полетела, хорошая покупка энарционная.
Константин Матросов, естественно)))энарционная это что то между эрекционной и инерционной))
avatar

Fost

Fost, Представ что ты один на рынке сделал одну но большую покупку по определенной цене, тогда по твоим словам она по инертности должана вырости, в зовисемости от твоего вложения, если большое то котировки вырастут очень сильно, если маленькое то не очень, потом подождеш инертность и через месяц выйдеш в кеш, попробуй на коком нибуть нелеквиде может получится.
Константин Матросов, не все так просто, нужно в конце супер новость пустить или слух, что бы на хаях выйти))ну или можно что нить еще придумать, например гэпануть или дернуть через уровень серьезный в 10 00, чо бы лохов по стопу выбило, а самому закрыться, тут же все элементарно)))
avatar

Fost

Fost, это значит ты опровергаеш свои слова — если идет рост, значит УЖЕ купили если идет вниз, значит УЖЕ продали))))
Константин Матросов, ну я же не про планктон говорю, я про крупняк, мелочь сама по себе не учитывается, ибо планктон не сможет никогда сдвинуть рынок хотя бы в краткосрчной перспективе не в 1 строну, пока не будет на это воля высших(богатых дядечек))))
avatar

Fost

Fost, я запутался в твоих умозаключениях, если крупняк купил в ночале месяца и мелочь сдвинуть рынок не может, то получается с твоих слов он ростет сам по инерции, или всеже ростет от покупок, определись не пойму, вы туда или сюда.
Константин Матросов, инерция это есть покупки планктона, который ничего не сделает никогда, пока кому то не нужно, что бы все так и происходило… вывод: если цена идет вверх значит уже были сделаны важные покупки, ибо для крупняка вход на росте не возможен т к не хватает ликвидности, он будет входить только когда все остальные будут продавать… можете не вдумываться, все равно большинство людей этого не понимают и никогда не поймут.
avatar

Fost

Fost, я думаю онине поймут этого никогда. верно написал все респект чувак
avatar

Joe

Fost, я не писал кто когда покупает, я писал про рынок, идет рост значит, кто-то покупает, идет вниз значит его продают, мне без разници кто купил крупняк или мелоч, не знаю понял ты меня или нет, но я уще устал объяснять.
Константин Матросов, это вобще не стоит обьиснений все очевидно просто они не понимают этого а мы с тобой знаем что это так
у меня есть еще много мыслей на эт теиму
avatar

Joe

Константин Матросов, класный топик моя философия тоже проста и главное ненавязчива
крупняк всегда покупает в ночале месяца и сливает все потом когда рынок падает потому что все это известно изночально почитайте сами книги по ТА и по психалогии и филасофии
твое мнение самое лучшее
avatar

Joe

Fost, ценник сам по себе изменяться не может. кто-то его двигает за какую-то денежку.
Зря ты так о граале: грааль — штука профитная и в хозяйстве полезная ;)
avatar

Sbero

Sbero, про грааль, считаю что его очень перебарщивают и ндикаторами и другими вещами, думая что если больше то лучше, я писал что лишковать не надо, проще надо быть, это мое мнение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP