<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Опять всё неопределённо и завтра вновь будет не простой день.

Фундаментал сейчас описывать не хочу, так как нашему рынку он пока по барабану, так что следить завтра буду за техникой, но и здесь чёрт ногу сломит как мы завтра закроемся ))) всё равно, что подкинуть монетку.

fRTS (часовик) В случае пробоя 149000 цель 152000, но пока не верю. Закрытие дня ниже 147000 однозначно медвежий сильный сигнал.

Опять всё неопределённо и завтра вновь будет не простой день.


Индекс ММВБ (дневки) Вывалились из канала, но как писал ещё вчера, с первого раза такие выходы бывают редко, чтобы одновременно пробивался такой длинный канал и 200МА.  Если закрытие недели произойдёт ниже 1440 пунктов по индексу, то стоит задуматься о развороте рынка, если нет, то 2-4% сделать вверх шасы ещё будут.

Опять всё неопределённо и завтра вновь будет не простой день.
 

Вася, купи у меня быка, и будет тебе счастье!))))
Silent Hamster, не хочу быка, хочу «ведмедя»
Василий Олейник, Хорошо, но это тогда на зимних студенческих каникулах… я полечу в Тайланд и мне сделают)))) твой заказ.
Silent Hamster, ок
Алексей, утра коррекция и проторговка с собиранием шорта.Впереди выходные, шорт оставлять опасно, ближе к вечеру подрастём.Если с утра мы рванём вверх и уйдём в боковик, тогда пойдём ещё выше.
Василий, мамба завтра откроется с гэпа вверх! соответвенно фьючнрм пробьет 149000. И дальше цель 152000. Причем завтра по внешней статистике будет ничего особенного. А в китае вообще праздники. Поверь в отскокю сколько снижались… пусть он недолгий будет. Но завтра точно проявит еще свою силу.
avatar

25K

Как всегда предложение «сидеть в кэше и ждать» )))
148980 — как там спор по 149? :)
Александр Лобанов, повторить можем)) но только быстро…
avatar

KENT

зальют сегодня

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP