<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Заказы на товары длительного пользования в августе в США резко упали

Заказы на товары длительного пользования в августе в США упали из-за малого объема заказов на самолеты и другие промышленные товары, а также ослабление в промышленном секторе. Заказы на промышленные заказы длительного пользования упали на 13,2% в прошлом месяце до 198,49 млрд. долларов США. Самое большое снижение с января 2009 года, и минимальный показатель с февраля 2011 года. экономисты ждали падения на 5,6% в августе. За июль данные были пересмотрены до 228,062 млрд. долларов США и +3,3% с июня. Падение в транспортном секторе стало причиной слабых данных по заказам товаров длительного пользования. Заказы на самолеты гражданской авиации, крайне волатильный компонент, резко упали Wrightson ICAP отметила, что заказы Boeing Co. упали с 260 в июле до одного в прошлом месяце. Это временный провал, и скорее всего заказы вновь поднимутся в сентябре.
Хотя сокращение заказов в других секторах было не столь значительным, оно все же было.

Заказы на автомобили и запчасти к ним в августе, например, упали на 10,9%.
Без учета транспортного сектора заказы в августе снизились на 1,6%.
Заказы на металлы, машины и оборудование, а также компьютеры сократились. Заказы на электрооборудование выросли на 3,8%. Заказы на капитальные товары необоронного назначения без учета воздушных судов увеличились на 1,1%, указав на небольшую степень оптимизма компаний относительно восстановления экономики.
Заказы на капитальные товары оборонного назначения в августе упали на 40,1%. Без учета оборонных заказы на товары длительного пользования сократились на 12,4%.
Невыполненные заказы, индикатор будущего спроса, в августе снизились на 1,7%. Поставки товаров длительного пользования в августе уменьшились на 3,0%, тогда как запасы повысились на 0,6%.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP