<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Основные правила скальпинга

Скока смотрю посты про скальпинг/скальперов, не могу не улыбнуться, в каждом посте, просто куча наставлений для «начинающих скальперов»!!!!!
Половина из них--вода!!!  При этом раз и на всегда стоит разобраться, что лучше скальпинг или среднесрок!
Скальпинг- это дело для безстрашных(как говорит Дамир Акчурин-для отморозков(хотя, он в целом имеет ввиду торговлю на фортс)) людей с маленьким/ или очень маленьким депо, когда удержание среднесрочных позиций не дает желаемого комфортного результата....
Под скальпингом подразумеваем высокочастотную торговлю, забирая с рынка несколько пуктов, буквально чуть отбивая комиссию… Результат такой торговли более чем ошеломляет!!! Главное тут, обогнать индекс....
Далее в ранге идут дейтрейдеры и позиционные трейдеры… с ними тоже все понятно… эти ребята работают уже с большим объемом и ловить пипсы им незачем!!!
При скальпинге для себя я выделил основные правила:
1) Всегда закрывать позиции на клиринг и не переносить позиции на ночь;
2)Каждый день должен быть в плюсе;
3)Забирать с рынка свои пипсы и никогда....
3)… и никогда не жалеть об упущенной прибыли!!!;
4)Лосей нужно крыть хладнокровно… (самый сложный пункт! На вопросы о том когда прискальпинге крыть лосей -ответ один-:«Сразу же!»)
5)При скальпинге не бывает стоп-лоссов. Все остальное это среднесрок....
1.1)Единственый вопрос, который я задаю себе и Вам! Как бороться / выходить из сильных/мощных движений не в вашу сторону???? Кто как с этим борется??? Вопрос к скальперам!
1.2) Есть ли такие, кто скальпирует фьючерсом на газпром, сбербанк? Как вам торговля с этими инструментами (например в сравнении с фьючем на РТС)?
 

правильные правила и вопросы уместные. мой ответ такой:
1. хороший скальпер должен понимать ситуацию как минимум на несколько часов вперед, а лучше — и дней. К этому выводу (и регулярному интрадею) пришел слив пару небольших депо.
2. не торговать если хоть немного не уверен в ситуации. Неадекватность рынка для ручной скальперской работы вполне заметна глазу.
avatar

S.One

у меня есть хороший робот скальпер )
avatar

PCT

PCT, и какя доходность? как рботают стопы? и сколько это сделок в день по сколько пунктов
Особо интересен 2-й пункт правил.А если убыточные сделки? Например не твой день? То до вечера, чтобы не нарушать правил нужно во-чтобы то не стало отыграться.Мне кажется это прямой путь к сливу )).
avatar

eholot

что за лошара этот Дамир Акчурин ??
что, ачкунафт какой-то?
avatar

megatrader

>1.1)Единственый вопрос, который я задаю себе и Вам! Как бороться / выходить из сильных/мощных движений не в вашу сторону???? Кто как с этим борется??? Вопрос к скальперам!

ответ-
4)Лосей нужно крыть хладнокровно… (самый сложный пункт! На вопросы о том когда прискальпинге крыть лосей -ответ один-:«Сразу же!»)
avatar

megatrader

25 июля 2013 в Москве состоится бесплатный семинар на тему: «Скальпинг умер? Да здравствует интрадей! Выходим на рынок там, где страшно!»

В программе будет представлено три лекции от ведущих специалистов России:
1. РЦБ – стало много свободного места.
Комментарий о снижении ликвидности и уходе денег из РФ. Вячеслав Орский – финансовый аналитик, консультационный управляющий ИК «ЕвроИнвест»
2. Основа трейдинга – математика. Как думает Маркет-мэйкер
Выступление о логике движения цен на финансовых рынках.
Роман Ерин – трейдер-скальпер, основатель Scalping School
3. Стратегический фокус на IT
О приводе QScalp и сервисе истории торгов. Николай Морошкин – трейдер (основной̆ вид деятельности с 2009 года), специалист по разработке и внедрению автоматизированных бизнес-систем (создатель популярного торгового привода QScalp)

Получите более подробную информацию и зарегистрируйтесь на семинар по ссылке eu-invest.ru/promo/seminars/scalping/
avatar

SmartGirl

Я скальпирою на Газику!!! и вам советою!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW