<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Этож надо так меня медведя по фонде ...... медведи

Все было четко — шорт РТС к голде — в агусте все работало все было ок

Этож надо так меня медведя по фонде ...... медведи

вход был осуществлен 7-8 агуста — пару перезаходов и безубыток был поднят до 92 — а цена откатилась к 83 — все отлично — рынок в боковике всех пилит и быков и медведей а у мен япрофит.

Но потом вышел первый — ДРАГИ  и все испортил — резкая свеча вверх и я ловлю лосей (половину) от того что заработал в августе. Но откат чуток выправил положение. Далее Бен — тут я уже на готове — он выходит я крою шорты и едем вверх. все отлично. Но вхожу в шорт по 156-157 по РИ после понимая что фуфло а не куе. 


Этож надо так меня медведя по фонде ...... медведи


Но драги с беном сломали всю мораль и ввели в ступор небольшой.  рынок пер дальше — я пересидел горку на 160 тем более что голда то хеджит. Но при возврате на 156 панически крою шорты.

график по новому фьючу, я уже при отвале вниз без шортов по РИ. а цена валиться вниз — валиться и валиться а у меня вся позиция расстроена. фикс устроил я по 86  и все в голове указывает на отскок еще вверх по фонде — я считаю что еще и пойдем вверх — но ряды растроены полностью — вверх график седня сходил но за счет голды (РИ на 146 еще была) и вот ппццц — в голду то я верю — но где шортить хедж РИ

сейчас закрытие вечера 145100/1753 грубо = 82,7

цель по пренему 75 — НО могут и выше задрать — в общем палн стратег был четкий и все по нему работает — только лысый бен и волосатый драги расстроили мораль и управление нарушилось.
Этож надо так меня медведя по фонде ...... медведи
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP