<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

Nokia подаст иск к HTC за копирование дизайна Lumia 820

 
Nokia подаст иск к HTC за копирование дизайна Lumia 820

Компания Nokia готовит исковое заявление к HTC. 


Претензии финского вендора вызвали новые смартфоны HTC на платформе Windows Phone 8 — HTC 8X и 8S, пишет PC Tablet. Как пишет издание, представители Nokia считают, что HTC скопировала дизайн корпуса Nokia Lumia 820 в аппарате HTC 8X. 

PC Tablet со ссылкой на собственные источники передает, что Nokia находится в процессе подготовки документов для подачи иска, в рамках которого помимо прочего будет требовать запрета на продажи новинки HTC. Lumia 820 и HTC 8X должны поступить в продажу в ноябре, после официальной презентации Windows Phone 8. Представители HTC на данный момент никак ситуацию не прокомментировали. 

Отметим, что смартфон Nokia Lumia 820 под управлением Windows Phone 8 был
анонсирован вместе с Lumia 920 в начале сентября. Одной из главных особенностей аппаратов была беспроводная зарядка – для пополнения запаса батареи достаточно положить смартфон на специальную платформу. Тем не менее инвесторы и специалисты не были впечатлены новыми девайсами Nokia, в результате чего уже на следующий день акции финского производителя упали на 17%. HTC 8X был представлен в середине сентября в рамках новой линейки тайваньского вендора на платформе Windows Phone 8.
 

покупаем NOK. лишний миллиардик ей сейчас не повредит.
Smart-IPad (Сергей), да прикуплю себе под новый год их телефончик. у меня еще N95 живой дома валяется:). Очень внимательно слежу за котировками NOK. Может получится хорошая инвестидея smart-lab.ru/blog/ideas/73318.php
avatar

Ralf

саапсем с катушек слетели
avatar

danaec

кстати, аваз могет подать иск на копирование четырех колес… ко всем-всем :)))
кризис зацепил конкрееетно и нейронные сети в головах у менеджеров :(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP