<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Для разворота вниз, нужно ждать негатив из США.

Медведям стоит взять паузу, поскольку, для похода вниз нужна причина.  А таковых пока нет.
Раннее наиболее вероятным спусковым крючком к снижению, было ожидание ФРС. Если ФРС не дало бы миру новое QE, то вероятнее всего, рынки бы уже значительно упали. Но этого не случилось. Так же думаю уже не стоит ждать какого то явного негатива из Европы с ее долговыми проблемами.
А пока нет негатива, думаю, что спектакль роста на рынках продолжиться и доллар будет расти лишь локально.  
С другой стороны, рынок уже значительно вырос. А перспективы развития мировой экономики плачевны, что подразумевает продолжение массовой игры в шорт с последующим плачевным выносом вверх. 
Как ни странно в текущих условиях лучшими покупателями выступают медведи, которые набирают позиции исходя из мнения что рынок непременно упадет поскольку все плохо. Но время идет а падения все нет и нет, что приводит в конечном итоге к покупкам, а точнее выкупом шортов и росту рынка.
Думаю нас еще ожидает снижение рынка, даже несмотря на QE3, но негатив нужно искать не в Европе а в США.
Все знают про предстоящий секвестр бюджета США и сложности его преодоления, все знают о предстоящем повышении по лимиту долга США. Однако эти темы пока еще не в фокусе рынка и новостных лент.  Поэтому рынок пока еще не готов отыгрывать данные новости, которые еще предстоят в будущем.  Но проблемы США не стоит забывать, поскольку когда они окажутся в фокусе внимания рынка, рынок получит достаточно оснований для разворота вниз.  Но не сейчас.
 

а пока в сша не бабахнуло — надо еще разок народ в лонги загнать — потом у что там с баджетом все оч плохо — и как же дали всем шортнуть и всем профит дадут медведям — неее
Федоров Михаил, Миха… по рашке ниче не надо ждать… у нас перегруз лонгов вниз потянет, маржины вот — вот должны начаться…
Karaya1, я не лонгую — но шортить я не могу ну не вижу я падения и выноса жду еще разок — рука не подымается — лонгую голду и евру иногда — если рашку то лучше сиха — а так жду вверх чтоб там востановить позицию по шортам — и позицию РТС/ГОЛД — шорт

в голде я уверен это страт мне побоку что там — голде тоже побоку для нее все за вверх
Федоров Михаил, соглашусь по голде… но не по евре… голда при любых раскладах должна теперь переть вверх… а по си чего думаешь?
Karaya1, по си я наш ЦБ еще с весны не понял — си бешанная
Скорее, фактором снижения сейчас выступает окончание фингода (30.09) и связанные с этим стремления зафиксить прибыль и выйти в кэш
avatar

HugoRu

HugoRu, перед полным алесом по баджету им надо оч много закрыть — куе кстате как раз и выкупает сейчас видимо говноактивы чтоб когда грянет у банков баланс не треснул — чистят амеры свои балансы — и видимо много — тут конец года эт локаьное событие — сокращение дефицита бюджета сша это алесс для всей экономики — и оч низко — поэтому надо втюхать папиры по максиммуму — куе сильный фактор и грех будет на этом раздачу не устроить — 1 волна ито мелкая эт сильно мало.
Федоров Михаил, да куе-то в сентябре всего-то на 20 с небольшим ярдов — много ли втюхаешь? Перед падением раздать должны — туды-сюды походить, волатильность нарисовать — а пока, рано еще об этом говорить, кроме того, выборы в пендосии — что не говори, тоже фактор роста, вот на нем и будут раздавать. ИМХО
а зачем было шорт откупать по 156 щас бы был уже в профите, а так придётся ждать до 2014 года чтобы выше войти
avatar

Cocos

Cocos, нервы мать их (((
после непопадания — наступает эмоциональная болтанка — и яйца деревенеют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP