<HELP> for explanation

Блог им. Volframe

Ищу в партнерство программиста С#, C++

Ищу в партнерство программиста С#, C++ для создания алго-фонда.

У меня за спиной  6-летний профитный трейдинг руками на америке и россии. Есть готовые направленные, портфельны и  HFT алгоритмы. Некоторые уже в коде, некоторые нет.

Есть выход на крупных инвесторов.

Оформим ОООшку, либо оффшор. войдем равными долями. 
 

Одного программиста вам мало будет скорей всего. Как программист готов помочь, а вот ООО пока мало интересует. Может потому что смысла не вижу.
avatar

Casper

ОООшка смысла нет никакого. То что нужно развиваться а не быть одиночкой очень правильно, но почему в партнёры а не в штат наёмным сотрудником.
И ещё если позволите, большая ошибка делать компании 50/50.
avatar

Invest-Fund

Я проходил «в штат». Работал на компанию, где это поставлено на «поток». Пылесосят идеи, а кодеры пишут. Тасуют кадры постоянно. Ничего хорошего из этого не вышло.

Человек должен быть заинтересован. Иначе, утечка идей и мозгов гарантирована 100%.

Мне много не нужно. Всего 1 но хороший программер. Если что-то и нужно будет будем брать аутсорс. Но ядро должно быть прочное и заинтересованное.

Я дошел до уровня, где «руки» проигрывают и сильно. Ищу хорошего программера, у которого хороший опыт в коде, но нет рыночного опыта. Так мы создадим синергию.
По своему опыту могу сказать, что хороший программист — мотивированный программист. Самая сильная мотивация — идея. И лучше что она будет своя, а значит самая правильная(субъективно). А если вы программисту скажите свою идею, а ему надо будет только закодить — вы не получите того человека, которого вам надо в плане партнёрства.

Чтобы создать синергию не обязательно ООО делать.
Про себя могу сказать: я программист, у меня есть готовая идея — робот и ещё в голове дополнительно их куча, которые все нужно попробовать. Всё упирается сейчас у меня в скорость вычислений компа и где бы найти данные для западных рынков(тики, свечи).

Если представить наше партнёрство, то я вижу себя техническим координатором разработок ваших роботов. Использовать дополнительных программистов так, чтобы идеи не утекли. А просто реализовывать ваши идеи мне не интересно, поскольку они мне не нужны — своих полно.
avatar

Casper

Я ищу ПАРТНЕРА. А уже потом программиста. В будущем он будет отвечать за техническую часть и работу внешних программеров, если таковые понадобятся.

Если у него будут свои идеи по рынку — замечательно! Будем исследовать их вместе. У меня опыт такой, что уже перепробовал очень многое, и знаком с работами очень серьезных квантов. Т.е. время не будет тратится на «не рабочие идеи», т.к. есть исследованные и рабочие модели и принципы.

А ООО как форма сотрудничества.Можно и другим методом оформиться.Я просто указываю на порядочность своих намерений. На словах все мастера. А на деле, даже «уважаемые» и известные люди оказываются мудаками, т.к. в последствии, либо по ходу меняют правила игры, либо тупо отказываются от своих первоначальных слов.
Если ещё актуально — готов пообщаться.
avatar

mmsextor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP