<HELP> for explanation

Блог им. norilsh

был бы ли Голлум успешным трейдером?

был бы ли Голлум успешным трейдером?
  Собственно хотелось бы спросить у всех, кто занимается активным внутридневным трейдингом: на сколько сильно проявляется у каждого активность внутреннего диалога с самим собой при принятии решения в пользу совершения какой либо сделки на бирже, и как эта активность зависит от правильности выбора направления движения рынка.
 
  Я хочу сказать, что в момент анализа ситуации на рынке, перед тем как что нибудь купить или продать, начинаешь рассуждать о том что может повлиять на движение, так? а затем, если первый взгляд и интуиция противоречит выводам своего же тех. анализа, появляется внутренний спор, и оказываешься как бы по среди «черного» и «белого», которые шепчут тебе о своей правоте. И ты уже выбираешь кому же поверить и сделать так, как предлагается из 2 вариантов. Позже, выбрав направление, решаешь на какую сумму встать, и здесь прибегают «алчность» и «рассудок», каждый из которых высказывает свою точку зрения. А если еще начитаешься аналитики или делитантов со Смарт-лаба, то тут наверника собирается целый конгресс-Холл! 
 
  Но соль то в том, что это все твои мысли, и разделение мнений происходит в твоей голове, свое «Я» разбивается на личности, и это папахивает уже шизофренией. И явно чем больше специалистов-аналитиков в твоей голове, тем выраженней это расстройство психики. 
 
  Но тут стоит обратить внимание на то что правильность выбранного направления движения рыека, как и верность принятого решения, всегда зависила, как мне кажется, от большего количества разносторонних мнений и взглядов, а из них уже выбиралось самое объективное. Так и здесь: чем больше разносторонних взглядов в своей голове, тем лучше для верного принятия решения о сделке; ну а чем больше советников в голове, тем больше говорит о разтроении-разчетверении-разNчленении личности. 
 
  Другими словами, успешный трейдер является ли шизофреником. И наоборот, может ли шизик быть успешным трейдером.
  Может те кто работает в плюс, поделятся своим сектретом, кого из многогранного себя он слушает и доверяет его мнению ))

  К сказанному добавлю что никаких многоличностных разговоров я не веду в себе. От того часто совершаю ошибочные банальные сделки.
 

он бы вставал сразу в обе стороны. стоп 50 пуков, профит 100. скальпировал бы жостко.
avatar

Thjattd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP