<HELP> for explanation

Блог им. efimdg

Торгую успешно, у меня все хорошо, я на рынке.........

Проголосовало: 73. Воздержалось: 23

забыл добавить у меня все ПЛОХО...)))
 

пол года примерно 200%профита… в ответ слышу всегда МУДАК! или ПИ… БОЛ! зато никто не говорит АСФу ты 2года на рынке, а он помоему тоже выделяется на фоне чувака который 6лет на рынке и последние 2года в шорте сидит…
Obe1one kenobe..., так это и его ресурс тоже, можешь и не пытаться чего-то там говорить.
Он скорее всего лузерок на рынке, но представительный — красивая заманиловка для новых мечтателей, уверен с этого ренту и гребет (часть оставляет на рынке) )))
Георгий Ивлев, я непонял что я должен был пытаться говорить?
Obe1one kenobe..., ну это я про то, что невидно критики в его сторону ))
мою сейчас тоже замоют ;)
Вот хороший опрос, а то развели тут панику, типа все сольемся!:) Есть успешные трейдеры на рынке, есть, немного их, но в Красную книгу этот вид заносить пока рано:).
avatar

Schurik

Schurik, тык плюсани))))
Ефим Дергачев, да силов-то у меня нету, а равно и прочих рейтингов!:)
Schurik, ГЫ))
я конечно понимаю что могу слиться но впервых если сольюсь, всё равно рынку должен останусь, а не он мне… это во-первых, а вовторых: я когда читаю про 2х-летний шорт мне не весело я не рад что он слил, мне и не жалко конечно особо потому как ошибка супер-примитивная на мой взгляд ну всё же это можно в какой-то степени назвать состраданием…
зато как только кто-то пишет про профит всё пиздец полетели камни, вон когда Радик пост написал про лонг, а всё вниз пошло любители грязи рады были ебать как! зато если в понедельник всё вверх даст… им не будет похую!!! они будут злиться!!! в этом и есть ущербность их психологии…
а в понедельник вверх даст!!!
Андрей_Мурманск, я порадуюсь за Радика… сам не в позиции…
Торгую роботами, вероятность слится очень, очень, мала, но все таки есть.
avatar

robotnx

Да, если что, я успешен, активно торгую на российском фондовом рынке с начала 2005 года, до этого еще несколько лет вкладывал в ПИФы. 2005 первый год моего активного интрадея вышел в совсем символический плюсик, остальные годы уже в нормальный плюс (многие больше 100% годовых). Хотя, конечно, и просадки бывали и убыточные месяцы и даже кварталы, но потом всегда все отбивать удавалось без довнесения денег. Так что учитесь, боритесь, и все к вам придет!:)
avatar

Schurik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW