<HELP> for explanation

Блог им. jest_trader

Кукл заигрался?

Народ, может мне кто-нибудь объяснить, кто и зачем тащил сегодня утром наш рынок вверх фактически против умеренно-негативного внешнего фона? Кстати, аналогичную картину я наблюдал также и в среду днем, и тоже была мысль, что сольют это безобразие. Главное, мне непонятно как такое выходит технически — клиентскими и прочими пенсионныи деньгами поднимают рынок, а сами при этом открывают шорты? Или может нет тут никаких заговоров, просто имеем пока незрелый рынок психов-самоучек? Ведь тест по S&P 1300 был ну очень вероятен. А на нашем рынке работают вроде как и западные ребята…
 

А теперь посмотрите на Бразилию! Её тащат еще сильнее!
тут все просто рынок рос кто то затаривался акциями на определенную сумму, перестали затариватся рынок пошел в низ, тепер подождут когда цены будут пониже еще затарятся, но все ждут 1500 по ммвб, и как туда будет идти цена по тихому будут тарица, ну а потом старт.
Константин Матросов, почему они так тупо закупаются, да еще со сквизами наверх? :)
Тоже думаю что серьезная поддержка у нас только на 1500 по ММВБ.
тупо закупаются по тому что просят клиенты, они же не на свои торгуют.
Константин Матросов, вот и я о том, что похоже клиентскими деньгами балуются.
В предверье эспирации очень примечательно смотрится ОИ но фьючерсе РТС, оно выросла на новые высоты с начал ввода текущего фьючерса, впереди очень сильное двидение. Вопрос куда, хотя мне все равно, главное что бы оно было, хотя нет, лучше вверх.
avatar

robotnx

38% нерезов только в сбербанковских акциях сидят.
seven_17, большая часть этих бумаг (почти все) не попадает в ежедневный оборот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP