<HELP> for explanation

Блог им. PotavinAlex

Инвесторы не знают, куда податься...

С начала года индекс S&P 500 вырос на 16%; те, кто не пропустил ралли, фиксируют прибыль и готовы отдыхать до конца года, а те, кто опоздал, хотели бы наверстать упущенное, но боятся коррекции.

До начала последнего квартала 2012 г. осталось менее недели, а фондовые рынки не могут определиться с направлением дальнейшего движения. Успевшие заработать на акциях подсчитывают доходы. Те, кто пропустил начавшееся в июне ралли, боятся вступить в игру, чтобы не понести убытки в случае падения. Из-за царящей неопределенности многие хедж-фонды показали плохие результаты и теперь пытаются изменить инвестиционные стратегии.

Многим управляющим не до отпусков: они переживают, что упустили летнее ралли, и теперь им придется бежать вдвое быстрее, чтобы нагнать более удачливых конкурентов. Остается волей-неволей скупать акции, считают зазевавшиеся управляющие, многие из которых работают в хедж-фондах.
 


Оригинал: http://www.vedomosti.ru/finance/news/4312731/investory_na_fondovom_rynke_ne_znayut_kuda_podatsya#ixzz27UJGkETX

 
 

Пусть к нам подваливают. Еще успеют, наши долго запрягают, да быстро ездят.
avatar

fot1985

Алейник тоже свалил из фонды на рынок облигаций, чтобы как-то выйти в ноль по итогам года
avatar

Cocos

Александр, с утра Вы писали о другом, прогнозировали рост до 154000. Взгляды поменялись?)И этот комментарий почему-то удалили?..
avatar

donet-dn

donet-dn, Никто ничего не удалял. Если сценарий хорошего роста сегодня не реализовался, то кто в этом виноват?
PotavinAlex, мы не виноваты.это не мы слабо покупали, это кто-то сильно продавал)))
PotavinAlex, не удаляли, нашёл я его. Просто у Вас блоге он не отразился. smart-lab.ru/my/PotavinAlex/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP