<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Александр Лобов: Сделка моего ученика за вчера. Похоже, у меня появляется отдельный спец по кластерному анализу.

Привет всем. Предлагаю вашему вниманию сделку моего ученика, осуществлённую вчера в первой половине дня. Для анализа по-прежнему использовался кластерный график. Похоже у меня появляется отдельный трейдер, специализирующийся на анализе кластерного графика, который, судя по всему, понимает данный элемент моей торговой системы лучше, чем я. 

Это очень приятно, ведь именно для этого я провожу обучение и создаю команду трейдеров, прекрасно понимая, что на таком сложнейшем рынке как форекс в одиночку у меня практически нет шансов. На финансовых рынках нужно быть хищником, а успешные хищники чаще всего охотятся за добычей стаями. Более подробно о хищниках и жертвах на финансовых рынках, смотрите мой пост«Критерии отличия жертвы от хищника на финансовых рынках (потенциального неудачника от успешного трейдера).

Скриншот сделки моего ученика.

Александр Лобов: Сделка моего ученика за вчера. Похоже, у меня появляется отдельный спец по кластерному анализу.


Обоснование сделки на кластерном графике (таймфрейм м15).

Александр Лобов: Сделка моего ученика за вчера. Похоже, у меня появляется отдельный спец по кластерному анализу.

Александр Лобов: Сделка моего ученика за вчера. Похоже, у меня появляется отдельный спец по кластерному анализу. 
 

Раз в год и палка стреляет
avatar

mit

А сам он где, этот индиго? Печатать от успеха разучился?
avatar

Letov

ты походу сам ученик севена
avatar

Azis

Ага… спец… просто совпало.
А если бы не совпало, хрена мы бы узнали об этом уникуме
Если бы ученик просто бросил монетку, 50% что получил бы тот же результат. С тейком и стопом по 45 пунктов-спрэд.

А если еще вспомнить вчерашнее утро, то евро была худшая валюта.
Ночью упала, потом чуть откатилась и пошла дальше. При чем тут кластеры?
Да уж… а Я то думаю почему колёса ещё круглые…
avatar

VanHelsing

Наверное стоило бы воздержаться от комментариев в текущей ситуации. В принципе, к никчёмышам, которые любят тратить своё время на сидение на различных сайтах и написание бессмысленных комментариев, с отсутствием какого-либо конструктива, я уже привык. В который раз уже пишу вам, скиньте хоть одну свою сделку, хоть один стейтмент. Но понимаю, что наверное подобные призывы просто бессмысленны.
Александр Лобов, а кого вы имеете в виду то?
Александр Лобов, На бессмысленные посты, даются бессмысленные комментарии. Сделка на картинке прошла удачно-это факт. Мотивировать
ее удачность тем, что появился спец, который разбирается в анализе кластерного графика… это на уровне «бабка сказала».

Вот пусть этот спец проведет 30 сделок (минимальное стат. значимое значение). С тейком пусть равным стопу, не надо в 2 раза больше. Как только выставляется отложенный ордер на вход, данный ордер, тейк и стоп специалист выкладывает на Смартлаб. А мы онлайн наблюдаем.
Если будет из 30, 18-20 положительных сделок, сразу признаю что Ваш спец новый гуру и готов публично ему поклоняться.

А если он не получит данное кол-во прибыльных сделок, а скорее всего даже никто их не будет ВПЕРЕД выкладывать, то и говорить не о чем, особенно про анализ кластерных графиков.
Дмитрий_Брест, интересно, что сам факт бессмысленности своих комментариев Вы не отрицаете:)
А теперь по делу. Сделки моего ученика, осуществлённые в том числе с помощью анализа кластерного графика, будут сюда выкладываться периодически. Со временем наберётся и более 30. Постараюсь делать это почаще, но не обещаю, что каждый день, так как у меня, в отличие от Вас, не так много свободного времени, мне есть куда его потратить с пользой.
Сделки осуществляются рынком, а не отложенными ордерами, и никто их сюда выкладывать сразу после открытия не будет, так как в момент открытия сделки нормальный трейдер думает далеко не о том, как бы выложить данный сигнал кому-то.
Ни я и никто из моих учеников не нуждается в Вашем поклонении, или в признании, или в том, чтобы доказать кому-то что-то. Сделки на данный сайт выкладываются с целью показать эффективность моего обучения и дальнейшей работы в моей команде трейдеров.
Если у Вас есть серьёзное желание познакомиться с моей торговой системой, с моим обучением или учениками, то я готов обсудить возможность добавить Вас в наш торговый чат на короткий период времени бесплатно. Если Вам понравиться наша работа, то пойдёте на обучение, если нет — я просто удалю Вас из чата и всё, Вы ничего не потеряете. Если Вам интересно данное предложение, то стукните мне в скайп, обсудим. Мой скайп: aleksandr-lobov
Александр Лобов, Тогда я ничего не понял. Есть анализ кластеров или еще чего-то там. Находится уровень где идет скопление объемов. И откуда надо входить. Ведь именно это анализирует Ваш спец?

А потом берет и входит от этого уровня по рынку???????????
В смысле он сидит часами и днями, боится отойти в туалет и
ждет этого????? Хорошо, дождался. А цена взяли и прошла 20 пунктов,
в нужную сторону, пока он собирался войти. И сделка провалилась.

Поэтому не спорю, графики он ианализирует, только никакой ТС, основанной на этом анализе просто нет. А есть какие-то импульсивные входы по рынку.
Дмитрий_Брест, если бы Вы торговали по кластерам, вы бы поняли, что там нет ничего такого крайне срочного, что заставляло бы трейдера прилипнуть к экрану на круглые сутки. Обычно сигнал к открытию формируется от 15 минут до 1 часа, поэтому время проанализировать кластеры и зайти в рынок хватает. Поэтому вполне возможно иметь чёткую ТС, основанную на кластерах.
А вообще трейдинг — это профессия, и мы уделяем ей, в среднем, около 8 часов в день.
По поводу Ваших вопросов «Где именно входить», ещё раз напоминаю, что если есть желание познакомиться с моей ТС, стучите в скайп.
Выполняю просьбу (не нужно так… мы тоже не простые) hostpic.ru/?di=TYJ1
avatar

VanHelsing

ах… да… ещё 5 сделок могу показать до сего часа.....)) (каждая в среднем чуть более 15 пп) больше пока не дают сделать...)))
VanHelsing, четыре дня без стопов, чтобы взять 36 пипсов???? это вы называете трейдинг???? не обессудьте, но это непрофессионально. ничего личного, просто бизнес.
Alex Pishvanov, На графике ТФ H1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP