<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

О чем говорят этим утром 25 сентября

О чем говорят этим утром — Быстрый Slon
 
– Премьеру Дмитрию Медведеву в ближайшее время расскажут, как снизить цены на жилье на 25-30%, узнали «Ведомости». Госстрой и Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию предлагают выделять земельные участки застройщикам на льготных условиях, а иногда и вовсе бесплатно, в обмен на обязательство продавать часть квартир определенным группам населения. Что это за группы – пока не определено. Скорее всего, речь будет идти о молодых людях (от 25 до 40 лет), доходы которых имеют потенциал роста, однако в настоящее время недостаточны для взятия ипотечного кредита.

– Андрей Дементьев – бывший заместитель бывшего министра промышленности Виктора Христенко – стал соучредителем фонда прямых инвестиций объемом $500 млн, который будет вкладываться в инфраструктурное строительство. Фонд учрежден на Каймановых островах, его головной офис находится в Вене, а филиал – в Москве.

 – Около 100 тайваньских рыболовецких судов «оккупировали» акваторию вблизи спорных с Японией островов Дяоюйдао. Так они отстаивают свое право ловить рыбу в зоне островов, которые японское правительство выкупило у частных владельцев, – шаг, вызвавший резкий протест властей Китая.О чем говорят этим утром 25 сентября


– Вышедший из «Единой России» мэр Дзержинска Виктор Сопин может переметнуться в «Гражданскую платформу» миллиардера Михаила Прохорова, который, по словам пресс-секретаря мэрии, проявляет к городу «большой интерес». Глава города ведет затяжную войну с местным парламентом, который пытается заменить выборного мэра назначаемым сити-менеджером.

– Оказывается, пригородные электрички – прибыльный бизнес, выяснила налоговая служба. С этой позицией явно не согласны в РЖД, которые считают московскую Центральную пригородную пассажирскую компанию и пригородные перевозки в целом убыточнымии. Со своей стороны налоговики обвиняют ЦППК в двойной оплате услуг железнодорожной монополии (отсюда и плохая отчетность) и требует возместить бюджету убыток на 740 млн рублей.

– Борис Березовский окончательно проиграл свой иск к Роману Абрамовичу– теперь можно быть уверенным в этом на 100%, так как сам опальный олигарх заявил, что не будет подавать апелляцию на решение Высокого суда Лондона. Между тем правительство Самарской области готовится потратить на преследование Березовского в британской столице 74 млн рублей (почти 1,5 млн фунтов стерлингов).

– «Жаркие. Зимние. Твои» (Hot. Cool. Yours) – так звучит слоган Олимпиады 2014 года в Сочи, признался в интервью «Спорт-экспрессу» президент оргкомитета игр Дмитрий Чернышенко. У пользователей интернета уже возникло множество ассоциаций, однако большинство из них связано с проституцией и порнографией. Нетрудно представить, как будет выглядеть реклама главного спортивного мероприятия страны на билбордах (картинка из Twitter-аккаунта ghostcat):О чем говорят этим утром 25 сентября

– Фигуранта «болотного дела» Сергея Аграновского перевели из изолятора в больницу при СИЗО «Матросская тишина». Ранее сообщалось, что оппозиционер, которому вменяется прорыв цепи омоновцев на митинге 6 мая, страдает врожденным неизлечимым заболеванием сетчатки и постепенно теряет зрение. Двум другим обвиняемым по делу в понедельник арест был продлен до 6 ноября. В ближайшее время компанию им могут составить до 70 человек, которые «участвовали в беспорядках», сообщил следователь.
 
 

ахаха

«Жаркие. Зимние. Твои»

трусы с начесом. самое оно.
Smart-IPad (Сергей), да уж :))
avatar

Ralf


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP