<HELP> for explanation

Блог им. Roodwen

ЛЧИ-2012 (UNDERGROUND)

Все люди как люди, а я даже стратежку под ЛЧИ разработать не успел… ладно, сделаем как обычно… ЗАВТРА ПРИДУМАЕМ! :)

Ну а если серьезно, то попробуем обкатать на ЛЧИ новый опционный алгоритм, тесты пока только на истории, но как многие тут понимают тесты опционных стратегий на истории это больше для психологического равновесия :)… так как с реальностью они обычно как луна от марса!

Почему UNDERGRAUD!?
Да все просто, опционы слишком тонкий рынок! Стратегия ручная и подразумевает не более 3-х входов в рынок в день (вялая короче)… А вдруххх она рабочая окажется :)

Короче выделяю под эту байду свой счет в Финаме, я на нем свои АЛКОРИТМЫ тестирую… так как один хер с алко-трейдингом не заладилось, будем сливать на ЛЧИ! 

Старт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЧИ-2012 (UNDERGROUND)
 

а где можно взять исторические данные для опционов?)
avatar

Casper

из чата алготредеров (не моё):
«опционщик это как цирковой актер — в жопу воткнут шест, сам он сидит где-то под куполом и на руках и ногах балансирует буквы греческого алфавита. любое неловкое движение — или буквы разобъет, или шестом жопу до гланд порвет или просто ебнется (c)»
avatar

vito333

vito333, Эт точна, жопу рвало но не до гланд а так чуть разковыривало, падал, но повисал на страховке, ну а буквы это ж просто буквы :) дельту смотрю что б позу прикрывать знать чем, вегу скорее со стороны по ситуации учитываю, она буква настроения, тета тупа, гамма это плод всех вместе, ро а кто нить у нас на ро смотрит?
vito333, при чем билеты на представление недорогие. это я про непокрытый шорт.
неужто завтра движушка назревает
avatar

vito333

кстати для алгоритмизации вега буква хреновая, вола часто просто от настроений рынка зависит и сиюминутных ожиданий, это в ат модели трудно учесть.
Ставьте тег «ЛЧИ 2012» плиз к таким записям

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP