<HELP> for explanation

Блог им. v_drofa

И только на форексе нам рады :)

Неутешительная новость для  владельцев счетов компании  Ameritrade. Брокер рассылает российским клиентам уведомления о прекращении сотрудничества. Ниже  перевод  текст письма.  Иформация  с ресурса  (http://i-business.ru/blogs/22948 )
 
«Уважаемый клиент,
Должны Вас информировать об изменении в деловой политике компании, которая отразится на вашем счете в TD Ameritrade №… После обстоятельного взвешивания всех обстоятельств мы приняли деловое решение впредь не предоставлять брокерские услуги клиентам, которые проживают в ряде зарубежных стран. Согласно информации в нашей базе данных Вы проживаете как раз в одной из таких зарубежных стран.
Это означает, что Вам придется предпринять ряд шагов (см. ниже) для того, чтобы закрыть свой брокерский счет. Пока что нам придется ограничить возможности Вашего счета только операциями по ликвидации (закрытию) позиций. Это означает, что Вы не сможете приобретать новые ценные бумаги и депонировать деньги на свой счет. Все открытые Вами ордера (ордера по созданию новых позиций) будут отменены.
Мы ценим Вас как нашего клиента и хотим продолжить обслуживание вашего счета. Мы бы желали сохранить Вас в качестве нашего клиента, но на основании Вашего настоящего адреса проживания, указанного в нашей базе данных, мы не сможем сохранить Ваш счет после 30 октября 2012 года.
В случае, если вы сменили место жительства и больше не проживаете в стране, указанной в данных по Вашему счету, новая политика может больше не распространяться на Вас. Вполне вероятно, что мы сможем вернуть полную трейдинговую функциональность Вашего счета и продолжить наши деловые отношения. По этой причине мы призываем Вас незамедлительно предпринять необходимые действия».
__
Из сообщения  на другом ресурсе  http://at6.livejournal.com/2023.html  становится понятно, что россйским клиентам не рады и в ряде других  американских компаний (к примеру: Scottrade, E*trade, TradeKing, Fidelity, Vanguard, OptionsHouse )

Что делать нам, трейдерам из стран третьего мира? :) 
 

Также нам рады на суперликвидном российском фондовом рынке :)
Чем же им наши не угодили? Слишком мелкие для них чтоли?
Александр Кобрин, скорее всего слишком много попыток мошенничества. Китайцам, насколько можно судить, тоже закрывают счета. Известно, где сидят самые отвязные хакеры :)
Приглашаем открывать счета в GT Capital. Для пострадавших — специальные условия по комиссиям.
avatar

GT Capital

дрофа — классная погремуха

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP