<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Промышленного производства в США резко упало в августе

Промышленного производства в США резко упало в августе, барометр экономики, за которым пристально наблюдают — снизился до самого низкого уровня более чем за год, еще один признак, который спровоцировал последнее стимулированиеФРС.
Федеральный резервный банк Чикаго, заявил в понедельник, что его индекс национальной активности упал до -0,87 в августе после того, как был пересмотрен пересмотрен вверх до -0,12 в июле. Трехмесячная скользящая средняя снизилась до -0,47 с -0,26, до его минимального значения с июля 2011 года. Отрицательное значение индекса активности, основано на данных доступных на 20 сентября пунктов. Все четыре категории индикаторов, составляющих индекс ухудшились с июля, и только в 29 из 85 пунктов данных улучшились по сравнению с предыдущим месяцем.
Связанных с производством показатели были основным фактором падения индекса в последние месяцы, и они резко сократились в августе до -0,58 с 0,08 в июле.
Потребление и жилищные показатели немного снизились на -0,23 -0,21 с, в то время как продажи, заказы и запасы сократились -0,01 от 0,02. Вклад от показателей занятости упал до -0,04 с 0,02.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW