<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Непонятное падение

Я медведил рынок до ФРС — я вижу что в экономике алес полный, перспективы учитывая ситуацию с бюджетами далеко не радужные. Китай огромный домоклов мечь.
И куе от ФРС фуфловое в принципе, печатают по 40 млрд. в месяц (как посчитал Сусин это как раз средний тем эмиссии бабок с 2008 года), то есть с ликвидностью ничего кардинального не произошло, да и не факт что ФРС в итоге напечатает учитывая предчтоящие выборы и секвест бюджета. 
После ФРС рынок тупо подняли на 10 тыс пунктов и дальше опять началась возня. Я шортил считая что все вниз — но по 156 я начал откупать шорты. Потому как если падать то ФРС все же и надо быкам контратаки давать — ведь если дальше вниз то надо на хаях побольше скинуть бумаг. Но то что полетили дальше вниз на 149 я не понял вообще — ИМХО это был вынос бычковых стопов, НОО зачем выносить стопы быков если дальше идем вниз!!! и по идее их наоборот надо в бумаги загонять.  Но ломать стопы — ну не знаю.

С другой стороны такой завал может быть если все вот она точка пройдена и привет паника и обвал — но тогда 149 это сильно высоко, то есть стопы обвал это когда стопы сорвали и рынок всаживают дальше на эффекте домино, но рынок тормознулся и ниже 147 не прошел!!!

То есть это не был обвал, это был именно снос бычковых стопов. 

Логика ломается — да я медведь я да я считаю что вниз. Но так не падают. Такие движения обычно бывают на дне рынка — а то что было до (вынос медведей) бывет на хаях. То есть рынок сейчас ведет себя так как быдто бы и хаи и дно в одном месте.  И выносят всех.

вывод для себя я сделал такой — обвала не будет сейчас по крайней мере в сентябре. рынок будут пытаться загнать выше. и толпу снова загонять в лонги, грех будет не воспользоваться куе для загона быков. А тогда сипи может и на 1500 улететь.

Причина, интерес к рынку по миру низок, раньше 1 операции по принуждению к покупкам было достаточно для того чтобы раздать папир, а сейчас видимо не все раздали — обороты маленькие спроса не хватает. И поэтому операции по раздаче затягиваются — вспомните весну этого года — раздача началась в начале февраля и продолжалась полтора месяца.  Евро доллар тогда нарисовал голову и плечи, с очень длинным правым плечом.

Сейчас, если РИ выйдет выше 153 и сипа вверх то быки решат что это был вынос их стопов и смело снова начнут тарить. одновременно медведям опять снесут стопы и натянут на маржин. 

Причем спроса нет и раздавать некому, нет инвесторов, а раздать надо, кому? — шортистам. накопить шорты и потом разадать медведям бумаги при откупе и выносе.  Поэтому мы и улетели после ФРС так высоко за сутки.

Я лично в голове медведь — но шортить щас не буду, шорты буду одевать когда сипи будет 1500 и выше. ИЛИ же если индекс доллара уверенно пройдет выше 79,8
 

так много букав)))
Там все захотят шортить. А всем, как всегда, не дадут.) И потом, 1500 — это жалкие 3% от текущих...)
avatar

Mark_777

все пральна, слив локальный — это раз. Крупного направленного движения до выборов в США не будет — это два. Разводят в обе стороны — это три. Я продаю волатильность и работаю фьючом по сигналам на малых таймфреймах с целью максимум в пределах двух дней. Большего щас от рынка ждать не приходится.
avatar

KauperWOOD

KauperWOOD, Вот чего бы я не стал делать, так это волатильность продавать сейчас.
Роман, я ближней экспирацией, в дальних страйках. К тому же, благодаря ожиданиям сильного движения в обе стороны, получается работать интрадей. Работаю стрэнглами в обе стороны на опционах, т.е. хеджируюсь, так что, если соблюдать ММ, риски небольшие.
Тоже мнение. Толи ждут катализатор обвала. толи рост еще не закончен.
avatar

Gravizapa

а шорты набранный от какого уровня откупил по 156?
avatar

Cocos

ЁR, почти)
Согласен с тем, что недосадили еще в бумаги, еще не все верят в ке3. Необходима волна роста, с целью (???)… вот тогда можно в шорт уходить статегический!
avatar

FiL

FiL, куе это сильный фактор — грех будет на нем не засадить в бумаги
та же самая ботва..)
фиксанул сегодня шорты по 149,2.
вижу вариант, что выше 152,85к могут вынести (на 154-154,5к идеал). Тогда слом локального даун-тренда с КУЕвой пятницы будет — и быки все точно встанут в лонги
avatar

Max_Sokolov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP